можно сказать пропиарил...)))
тебе да такого шлака расти и расти!! а ты скоро вниз по карьерно лестнице полетишь__________________
придётся свой прокаченный ак бросать не чего не поделаешь
В теме остались только постеры и админ который сам себе платит
Реальных влошенцев с форума точно не будет в этот шлак
левый чувак не друг не брат не сват админа создал официальную группу, ну ну
но сайт полная лажень вам ли это не знать не первый день на форуме.
да с утра обнаружил, что все купленные подарки пропали,
сказал, что проект допиливает
Сайт на данный момент полноценно не работает,
с криворуким админом который скрипт не может наладить.
Все таки моя теория верна, админко купил скрипт, а что с ним делать дальше ума не вставит, если такие траблы со старта то можно уже хоронить, народ ща поразбегается
у нас проблемы,
ты это забыл прокоментировать...ты уже повторяешься...знаешь своё место
или ты проплаченый
ну он хоть самописный за это респект прогеру...не суть даже сколько он проработаетНеужели ты и правда думаеш что мне кто то заплатил чтобы притопить этот шлак?
Он родился мертвым, его топить не надо сам умрет
ну он хоть самописный
Этому скрипту уже 100500 лет кто его писал и когда большой вопрос, но тут есть одно НО надо еще иметь прямые руки чтобы его настроить, а тут все печально, купить купил а что делать дальше не знает и конечно же админу респект что уроки в школе прогуливает делом хоть каким то занят
Прежде чем что то написать надо подумать насколько ты в этом разбираешся, а то реально смешно выглядят посты нуба который понятия не имеет о чем пишет
Ты обоснуй что это скрипт
Для начала погугли что такое скрипт, похоже в твоем понятии это не совсем то что есть на самом деле. Общаться с человеком который не понимает о чем пишет вообще не интересно, привык просто вести конструктивный диалог а не тупое "а я" "а ты" "а покажи" "а расскажи" "а докажи"
Вообщем гугл тебе в помощь, как я уже говорил ранее поднатаскаешься умными словами и начнешь хоть более менее нормально изьясняться то тогда пообщаемся