Да пока вроде работают я в 3 чате общаюсьАдмин *****, собрался в ручную обрабатывать столько заявок, да такого быть не может, он что прикрутить инстант не может, лапшу с ушей снимите, скам тут со старта, админка специально отключил инстант, сейчас выплат немного подктнет и все. Чаты уже закрыты кстати
не знаю, я в первом, функция обмена сообщениями недоступнаДа пока вроде работают я в 3 чате общаюсь
Дак давай в 3 тий Вместе доставить их будем.Могу добавить в чат , если кинешь логин скайпане знаю, я в первом, функция обмена сообщениями недоступна
ОТКРЫТЫ, НЕ НАВОДИТЕ СУЕТЫЧаты уже закрыты кстати
Про чистку они еще со вчерашнего дня говорят.Сутки скоро - не одной выплаты.30 рефералов подтянул и знаю точно, что половина вложилась.Вопрос - где бабосы?
На 5 минуте открытия купил лот.
Почему у меня на счете резерва лежит 1311 рублей, а у моего реферала, у которого нет структуры -1 500 рублей? Ни кто не объяснит?
В чатах пыль в глаза пускают по ходу.Ни одного конкретного ответа - одни общие фразы - ждите, ручные выплаты, чистка пустышек.
Вопрос - за каким хреном изначально надо было пустышек в структуру сувать.Сделали бы условия проплатил - вошел.Если нет - так иди на х@р.
И сегодня опять их пачка придет (пустышек) - и опять по ушам ездить будут.
Выплаты избранным сделали, в основном мониторингам, что бы те рецензию проекту хорошую сделали.
добавлено через 2 минуты
Что там кипит? Дерьмо у людей закипает - это точно из-за ожидания и пустых обещаний.Во всех чатах одно и тоже -Где выплаты?
Да это у меня глюк был какой то, уже работает всея в 3 чатах все чаты работают
Да это у меня глюк был какой то, уже работает все
добавлено через 3 минуты
Интересно, я не вложил в проект ничего, не пригласил не одного рефа, но мне почему то прилетела выплата!
+ 57.00 p
Date: 02.02.2016 14:32:41
ID: 128908765
Details: P28599212 → P10*****
Amount: 57.00 p
Comment:
А это что за х..Где номер кошелька. Скрин не твой что ли?Или вообще липовый?
Payeer
+ 171.00 p
Date: 02.02.2016 17:23:06
ID: 128969232
Details: P28599212 → P????
Amount: 171.00 p
Comment:
+ 114.00 p
Date: 02.02.2016 17:32:45
ID: 128973343
Details: P28599212 → P??????
Amount: 114.00 p
Comment:
ичё одна
добавлено через 1 минуту
а зачем я иго светить буду ноер кошелька ???
126 подомнойрефералов
по терпи там увиди я вчера при старте получил 1500 но около и содня утром 57 руб и час не давно 171 и 114Пора тему закрывать.
ДОБРОЕ УТРО УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ВСЕ АККАУНТЫ ВОССТАНОВЛЕНЫ
ПРОДАЛЖАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ВЫПЛАТАМИ
ПО ЛОТ2:
АКТИВАЦИЯ ЛОТ2 ВЫПОЛНЯЕТСЯ ВРУЧНУЮ
РЕИНВЕСТЫ РАБОТАЮТ НАЧИНАЯ С ЛОТ3
В ДАННЫЙ МОМЕНТ 50% ОТ ВЫПЛАТ С ЛОТ2 ОТЧИСЛЯЕТСЯ В РЕЗЕРВ ЛОТ3
ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ЗАДЕРЖКИ И СБОЙ ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОБРАБОТАНО ОКОЛО 70% ВЫПЛАТ
С УВАЖЕНИЕМ, АДМИНИСТРАТОР BESTIX
Из чата:
Лот1 не активировали, структуру не вернули, денег так и не вижу, скринами светят одни и те же "избранные", с чата удаляют и набирают очередную порцию жертв (новичков) которым рассказывают как всё прекрасно в проекте