Всем добрый день.
Меня зовут Илья, я представляю студию BestPromo.biz
В данной теме хочу предложить Вам услуги по созданию качественных gif-баннеров для Ваших проектов по разумным ценам и в оговоренные сроки.
Хочу сразу сказать - мы не делаем "просто баннеры", мы делаем отличные "Живые" баннеры, с эффектами движения, с креативным подходом к делу.
Просто попробуйте работать с нами, Вы будете приятно удивлены.
Также мы рисуем логотипы, аватары... любые другие услуги профессионального дизайнера.
Меня зовут Илья, я представляю студию BestPromo.biz
В данной теме хочу предложить Вам услуги по созданию качественных gif-баннеров для Ваших проектов по разумным ценам и в оговоренные сроки.
Хочу сразу сказать - мы не делаем "просто баннеры", мы делаем отличные "Живые" баннеры, с эффектами движения, с креативным подходом к делу.
Просто попробуйте работать с нами, Вы будете приятно удивлены.
Также мы рисуем логотипы, аватары... любые другие услуги профессионального дизайнера.
Примеры наших работ:
Цены: 15-40$ за баннер в зависимости от размера и сложности. Остальные виды работ - по запросу.
Специальное предложение:
100$ - за комплект из 3х русских баннеров и 3х английских баннеров (125х125, 468х60, 728х90)
120$ - за комплект из 4х русских баннеров и 4х английских баннеров (125х125, 468х60, 728х90, 160x600)
Сроки исполнения заказа: 1-2 дня.
Схема работы: пишете по контактам о том что нужно => заполняете ТЗ => оплачиваете заказ => получаете макет на согласование => после согласования и правок получаете весь комплект
Контакты:
skype - profit-hunters.biz (остерегайтесь мошенников!)
ICQ - 631656933
mail - support(собака)profit-hunters.biz
Последнее редактирование: