Richdaddy86, если будешь переезжать на новый хостинг, лучше всего на гениусгард (аптайм круглосуточный), драга иногда подводит.
Хорошо, буду иметь ввиду. Мне сейчас предложили украинский хостинг name.ru, кажется так, там с анти ддос порядок и поддержка круглосуточно.
добавлено через 30 минут
Уважаемые пользователи ММГП, в связи c возникшими техническими сложностями, вызванными ДДОС атакой, которая продолжается и сейчас на мой сайт, я прекращаю работу проекта. Сайт лежит больше 12 часов, для фаста это слишком долго, поток вкладов все равно будет уменьшаться. Это был мой первый проект, которым я руководил лично, я признаю ряд допущенных ошибок, особенно касательно выбора хостинга.
Я решил быть честным с вами, дорогие вкладчики во всем. Ни от кого не скрываюсь, открыто пишу на форуме, стараюсь решить ваши проблемы и дать вам заработать, взамен же получая бесценный опыт администрирования проекта. Простите, что все пошло не так как задумывалось.
Сейчас я начинаю возврат депозитов. Пожалуйста, напишите мне письмо на
[email protected] с темой письма " Возврат депозита".
В письме укажите:
1.Логин в проекте,
2. Ваш e-mail (при регистрации)
3. С какой платежки был вклад, номер кошелька.
4. Дата вклада
5 Сумма
Так как админка недоступна я буду смотреть все по поступлениям непосредственно в платежках. В первую очередь будут выплаты на алерт, пока кошелек не заблокировали. Пожалуйста, укажите в письме что вы с ммгп.ру, такие запросы я обработаю в первую очередь.
добавлено через 58 минут
Вкладчики с алерт пеем, я вас ОЧЕНЬ ПРОШУ поактивнее, кошелек могут забанить в любой момент.
добавлено через 1 час 2 минуты
В теле письма, пожалуйста, указывайте еще батч.