Bestresult - bestresult.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BestResult.biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:eek: И в чём причина понижения стоимости пая? проигрыш или кто-то вывел большую сумму???
(вчера почти 1,80$ а сегодня 1.20$ за пай? За один день было потеряно ~ 27% вложеных денег?)
Вчера был сильный гэп в одной паре с швейцарским франком. Что немного сбило торговую стратегию, стопы были исполнены более чем в два раза дальше чем они были установлены. Уже началась отработка потерь, на следующей неделе выйдем в плюс.

Monk_sv

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol: Если можно - отправляйте на Email Всем своим клиентам разъяснения, в случае когда разница уходит в минус, более чем на 5-7%. Инвесторам будет спокойнее, и вас меньше дёргать будут.
:i-yes: А ещё лучше выкладывайте рез-ты ежедневной работы или на сайте, или в этом топике. С пояснениями критических ситуаций.

BestResult.biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol: Если можно - отправляйте на Email Всем своим клиентам разъяснения, в случае когда разница уходит в минус, более чем на 5-7%. Инвесторам будет спокойнее, и вас меньше дёргать будут.
:i-yes: А ещё лучше выкладывайте рез-ты ежедневной работы или на сайте, или в этом топике. С пояснениями критических ситуаций.
Откат на 5-7% это нормальное явление, а вот уже 20% и более требует обьяснений. Если возникают вопросы, Вы всегда можете спрашивать, я всегда отвечу.
Результаты ежедневной работы не думаю, что стоит выкладывать, я думаю, что хватит месячного отчета. Но если настаиваете, можно и уменьшить периодичность отчетов.

Monk_sv

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Результаты ежедневной работы не думаю, что стоит выкладывать, я думаю, что хватит месячного отчета. Но если настаиваете, можно и уменьшить периодичность отчетов.

:dirol: Я думаю еженедельная статистика будет в самый раз! Например по понедельникам. Кто за? :teacher:

BestResult.biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:dirol: Я думаю еженедельная статистика будет в самый раз! Например по понедельникам. Кто за? :teacher:
Пусть будет раз в неделю, публикуется отчет в период с субботы по понедельник.
P.S. Этот понедельник думаю, можно пропустить, так как эту неделю уже разрулили.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

Monk_sv

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу