О как,даже так,ясненько,чудесный тут админ.
Извините, но не пойму, кто то выбрал авто, а админ виноват. Не пойму о чем вы?
О как,даже так,ясненько,чудесный тут админ.
Я конечно понимаю что "своя рубашка ближе к телу", "это фасты детка" и все такое. Но зачем же спасибки ставить этому жадному админке..
Да, я выбрал "авто". Выбрал "авто" при моём депозите в 21 бакс. На главной странице во всех планах минималка от 50и до 500. И только на однодневном минималка 10. Так что я неправильно сделал когда выбрал автоплан? Когда мои 21$ очутились на последнем плане, при заявленной там минималке 50 на главной странице и на баннерах? Как это называется если не мошенничество админа? В чем моя ошибка то?

Ни когда Авто не ставил
Да, я выбрал "авто". Выбрал "авто" при моём депозите в 21 бакс. На главной странице во всех планах минималка от 50и до 500. И только на однодневном минималка 10. Так что я неправильно сделал когда выбрал автоплан? Когда мои 21$ очутились на последнем плане, при заявленной там минималке 50 на главной странице и на баннерах? Как это называется если не мошенничество админа? В чем моя ошибка то?

Господи, кому я тут пытался что то доказатьи понадеялся на удачу, выбрав автоматический план. Но удача не улыбнулась, админ виноват!
добавлено через 1 минуту
Будет уроком,
нет, ну понятно что всем плевать. Это нормально. Но тупо прикалываться..... какая удача? какой урок? Ладно, вижу с логикой у некоторых юзеров тут не особо. Просто я предупредил форумчан о том что админ......,...........,............ и............ !!Господи, кому я тут пытался что то доказатьнет, ну понятно что всем плевать. Это нормально. Но тупо прикалываться..... какая удача? какой урок? Ладно, вижу с логикой у некоторых юзеров тут не особо. Просто я предупредил форумчан о том что админ......,...........,............ и............ !!

согласен нафлудили тут порядочно. надо заканчивать.egg2004, коллега хватит стеба
Господи, кому я тут пытался что то доказатьнет, ну понятно что всем плевать. Это нормально. Но тупо прикалываться..... какая удача? какой урок? Ладно, вижу с логикой у некоторых юзеров тут не особо. Просто я предупредил форумчан о том что админ......,...........,............ и............ !!

не надо использовать автовыбор, а выбирать ручками. спасибо! (на полном серьезе)Просто я предупредил форумчан о том что