aa_smirnoff
Новичок
Сколько можно повторять: видите предложение "раскрутка счета" - бегите от него подальше! Никакой плюсовой игрок в здравом уме не будет раскручивать чужие деньги, в лучшем случае - поиграться на удачу.
Поддерживаю. Убедился на личном опыте(((Сколько можно повторять: видите предложение "раскрутка счета" - бегите от него подальше! Никакой плюсовой игрок в здравом уме не будет раскручивать чужие деньги, в лучшем случае - поиграться на удачу.
Я думаю,что это сайт КИДОК!!!!! 8.10.14 сделал депозит в 30000 рублей и отдельно оплатил страховку в 25% от суммы (7500)!!!! 9.10.14 на букмекерском сайте еще были какие-то движения,но вечером на балансе осталось 0.50 р. 10.10.14 по почте узнал,как дела,и работают ли они?в ответ сказали,что работают и специалисты ждут хорошей линии для ставки!!!! вчера, 17.10.14 написал опять на почту,почему нет движений на сайте?и собираются ли они возвращать баланс???сегодня 18.10.14 время 23.55 - ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОСТУПИЛО!
Яникс может нам объяснит что происходит и вообще свои мысли на этот счёт????
добавлено через 2 минуты
И даже-"не может",а быстро и по делу объяснил людям что это за кидок и почему ты эту тему начал?????
Мне то что объяснять??Мне заплатили за создание темы,к проекту отношения не имею
Разборчивее надо быть-чистоплотнее!Заплатили...Теперь ответственность вообще не ощущаешь?Наивный такой что ли?Реал молодцы,атлетико молодцы,зенит лохи-а люди деньги потерявшие они вообще не про футбол?
в тот момент когда ты принял деньги за размещение темы от своего имени, ты принял часть моральной ответственности и если не хочешь репутацию скамовода, то лучше не берись за подобный колымМне заплатили за создание темы,к проекту отношения не имею
В наше время совесть и моральная ответственность крайне редко у кого встречаются, за копейку маму родную продадут и не поморщатся.
А ты в существование таких не веришь?Прям человек-совесть нашёлся.
Мы тебя лично и знаем на этом форуме-или ты на нём не лично пишешь?И какое ты право имеешь делать такие сравнения,не зная меня лично?
Вернее думал,но думал ты не о том,мысли твои были о наживе...в ставках же как-проигрыши почти невероятны,98% "каперов"гарантированно умножают депозиты и только 2% по недоразумению их сливают,вот ты и был уверен в успешности мероприятияПо поводу темы,зря вообще запостил,не думал,что всё будет именно так.
Полностью поддерживаю!Предложение админам форума: выставлять такого рода "помогальщикам" как Yanix статус "СООБЩНИК МОШЕННИКОВ". В УК есть статья за соучастие, для которой тут все признаки налицо, почему бы и форум не сделать чище таким образом?
Полностью поддерживаю!Предложение админам форума: выставлять такого рода "помогальщикам" как Yanix статус "СООБЩНИК МОШЕННИКОВ". В УК есть статья за соучастие, для которой тут все признаки налицо, почему бы и форум не сделать чище таким образом?
Да из России.Алексей1978,ты из России?
Это кедловая конторка какляцкая,profit biz это их шняга,одни создатели.
Абсолютно согласен, видно что человек в теме от себя добавлю для непосвящённых о том как работает сие лоховство на пальцах…Маня где подтвержденная статистика? Ты ведь написал на картинке, а где она?
Цитата:
Возраст сайта: 20 дней
И не видно не одного отзыва, где эти "сотни отзывов от довольных подписчиков"?
Цитата:
Команда наших аналитиков состоит из бывших работников букмекерских контор мирового уровня. Наши специалисты знакомы со всеми существующими букмекерскими уловками
Да какие уловки, нет ни каких уловок, букмекеры не виноваты, что игроки дураки.
Цитата:
Это быстро. Мы гарантируем, что ваш депозит будет увеличен на 100% в течение 1-3 дней.
Я не понял где гарантия? Ты знаешь значение слова? То есть ты мне банк сам удвоишь, путем перевода своих средств на мой счет, если я не смогу сделать это на твоих пргонозах?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
У клуба BET24 есть собственная команда аналитиков, составляющая уникальную линию на спортивные события. Выбирая прогноз для наших клиентов, мы сравниваем котировки ведущих букмекеров и собственную линию, тем самым получая наиболее вероятное событие за больший коэффициент.
Ну это вообще бред и мокрые фантазии. Линия на на шанс выигрыша по событию не влияет, хоть как ты её рисуй. Ибо линия у тебя пикселями на экране, а футболисты на поле стоят и какая связь между ними?
добавлено через 3 минуты
Поржал с соглашения:
Цитата:
3.4 Специалисты сервиса прикладывают все усилия, чтоб выполнять услугу качественно, однако сервис не дает никаких гарантий на положительный исход работы.
Ты сам себе противоречишь, то даешь гарантию, то не даешь.