Я не владелец и не админ
Тема спортивных инвестиций уже заезженна, но я обратил внимание на этот из-за того, что капперов в данном проекте будет всем известный Эдуард Кварацхелия(якобы каппер уже наверное лет 5 его знаю)
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТУТ
Легенда:
Маркетинг-план «Bet Easy» обеспечивает вас стабильным доходом при минимальных затратах времени и средств
Партнерская программа предусматривает четыре уровня дохода:
1-й уровень - 10% в сутки от начислений
2-й уровень - 3% в сутки от начислений
3-й уровень - 1% в сутки от начислений
4-й уровень - 1% в сутки от начислений
Всегда с собой
Bet Easy адаптирован под все мобильные устройства для удобства вашего пользования.
Безопасность
Команда Bet Easy сделала все, чтобы наше сотрудничество было максимально защищенным. Протокол SSL и DDOS-guard обеспечит конфиденциальность данных и сохранность ваших финансов.
ПРОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТУТ
Тема спортивных инвестиций уже заезженна, но я обратил внимание на этот из-за того, что капперов в данном проекте будет всем известный Эдуард Кварацхелия(якобы каппер уже наверное лет 5 его знаю)
ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТУТ
Легенда:
Проект BetEasy был создан с целью популяризации инвестирования в рынок доверительного управления,а именно ставок на спорт.
Этот сегмент был выбран неслучайно,ведь данная отрасль появилась еще на заре Римской империи,и не теряя своей актуальности,продолжает свое развитие в наше время. Глубокий анализ рынка способствовал рождению системы,в которой сочетаются низкорисковонность,в тандеме с высокодоходностью и долгосрочным планированем.
Уникальность процессов умножения средств заключается в сотрудничестве с лучшим капперским центром России и СНГ,что позволяет нам быть форвардами современной индустрии спортивных инвестиций.
Маркетинг-план «Bet Easy» обеспечивает вас стабильным доходом при минимальных затратах времени и средств
- Ввод/Вывод средств производится через платежную систему Perfect Money
- Минимальный вход : 100$
- Максимальный вход: 5 000$
- Срок депозита: 7 дней
- Начисление с личного депозита: до 20% в сутки
- Вывод заработанных процентов: вторник/пятница
- Вывод любой суммы автоматически и моментально.
Партнерская программа предусматривает четыре уровня дохода:
1-й уровень - 10% в сутки от начислений
2-й уровень - 3% в сутки от начислений
3-й уровень - 1% в сутки от начислений
4-й уровень - 1% в сутки от начислений
Всегда с собой
Bet Easy адаптирован под все мобильные устройства для удобства вашего пользования.
Безопасность
Команда Bet Easy сделала все, чтобы наше сотрудничество было максимально защищенным. Протокол SSL и DDOS-guard обеспечит конфиденциальность данных и сохранность ваших финансов.
ПРОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТУТ
Последнее редактирование модератором: