Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это получается, что если вывести этот деп - 103 дол., то оставшиеся %% (22 дол.) вывести не получится никогда? Так? Т.е. таким образом фактически вынуждают оставлять деп на второй срок заморозки, еще на 7 дней (и не факт, что в таком случае %% дотянут до 50 дол., и тогда опять по кругу...) Либо надо изначально депать больше. как минимум 200 дол. Я правильно поняла? (Это если нет рефских)
The amount of 59.71 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5267885-. Memo: API Payment.. Date: 11:49 22.07.14. Batch: 63825040.
Это получается, что если вывести этот деп - 103 дол., то оставшиеся %% (22 дол.) вывести не получится никогда? Так? Т.е. таким образом фактически вынуждают оставлять деп на второй срок заморозки, еще на 7 дней (и не факт, что в таком случае %% дотянут до 50 дол., и тогда опять по кругу...) Либо надо изначально депать больше. как минимум 200 дол. Я правильно поняла? (Это если нет рефских)
Именно так. Это все сделано для того, чтобы прибыль получили только те у кого здесь большой депозит за счет тех у кого меньший. А если учесть, что и проценты правильно не начисляют, то шанс вывести ваши 103 доллара+ процент близятся к 0. Не хотела ведь такое писать, но вынудили т.к. уже почти 2 недели водят за нос. Если я не права, то просьба переубедить меня действиями, а не пустой болтавней уже в 10 раз
только я не пойму, почему начисления с задержкой на 1 день происходят? то есть последнее начисление было за воскресение, когда по идее уже за понедельник должны быть
только я не пойму, почему начисления с задержкой на 1 день происходят? то есть последнее начисление было за воскресение, когда по идее уже за понедельник должны быть
вы слишком много на себя берете, уважаемая, не разводите балаган в теме, иначе буду писать модераторам
начисления производятся нормально, если у кого то есть какие то проблемы, то пишите в тех поддержку
по поводу баланса и депозита, изначально говорилось что депозит и баланс это разные вещи, если вы этого не слышали это уже ваши проблемы..
Пишите модератору, а он пусть тогда посмотрит вот эти скрины. Моя беседа с техподдержкой в прошлую пятницу. Итог - на баланс депозит не переместился и на перфект ни цента не пришло. Пардон, это была не пятница, а четверг.