Интересно конечно было бы увидеть видео о прибылях и потерях трейдера. но такое ощущение что играет всего один трейдер тк на всех скринах что я лично видел все выйгрыши 90% это скачки. складываеться вопрос как % выйгрыша увеличиться у компании BFI осенью при старте футбола. если всегда основные ставки это скачки.
Дык, чего удивляться то - существует некий
генератор скачек, на котором можно вставлять любые цифры и любые даты якобы торгов. Каждый день вписывай интересные циферки и вводи народ в заблуждение о прекрасной торговли. Но есть же разработанные инструменты, которыми пользуются многие трейдеры , торгующие на биржи - с помощью этих инструментов можно показывать успешность или убыточность торгов за день, неделю, месяц - да за любой цикл. Что мешает прикрутить подобный инструмент на сайт компании , чтоб все наглядно могли смотреть в графическом изображении , как происходит торговля. Но ребята не знают что это такое - они так же далеки от торговли на бирже, как и от этих инструментов, которые ну если не стали бы каким то откровением, то по крайней мере сняли ряд вопросов. Они просто не трейдеры .
Кстати, как вам генератор доходов на скачках?
То что Вы показали торговлей тем более примером назвать сложно!
Блин, да ни кто это и не оспаривает - еще раз говорю: ваши слова о 1% от банка - миф, фикция, пустота, очередные сладкие струи "позитивной" информации на уши тех, кто не понимает основ торговли. Своими скринами я не показывал и не стримился показать какую то торговлю - ими вам показано, как легко , фактически опровергаются ваши слова. Вы, конечно, еще 100500 раз можете с постоянством это утверждать, даже спорить не буду, но ответить по существу, как всегда у вас не получается.
Еще раз говорю - я не собирался кому то доказывать про торговлю и на ней зацикливаться, я показал, как можно достигнуть профита в 80-100 баксов, оперируя суммами отличные от тех , которые вы с такой упрямостью пытаетесь всем навязать!