TranceMotion
Интересующийся
Уважаемая тех поддержка зайдите в СКАЙП!!!!!! Не теряйте доверие к людям! Я верю в эту компанию!!!!!! Мне сдесь нравится!!!!!!!!!
мне до профи далеко, ведь все было расписано на 1 и 2-й страницах обсуждения этого хайпа.Спасибо, рояль в кустах, разжевали Сразу видно профи!
Уважаемая тех поддержка зайдите в СКАЙП!!!!!! Не теряйте доверие к людям! Я верю в эту компанию!!!!!! Мне сдесь нравится!!!!!!!!!
Пица и Леброн 2 основных троля которые с самого начала разводили в этой теме панику, пытаясь оттолкнуть людей от инвестиций в бфи. Поток инвестиций упал - вот и ребята преждевременно смотали удочки. Так что все кто потерял в этом проекте можете поблагодарить пицу и леброна.
Конечно будет писать, он на таких как Вы капустки нарубил рефоводством.А теперь на его сайте стоит в адрес betfairinvest - МОШЕННИКИ (на главной странице внизу). Хотя до этого он писал, что их знает, что это надежные люди.
Профи в хайпах? Это кто такие? Кто за бабки себе у ника шрифт увеличил?)мне до профи далеко, ведь все было расписано на 1 и 2-й страницах обсуждения этого хайпа.
Всем привет.
Тоже влетел на 700$. 29.08.13 пришло письмо о технических работах и на этом все.
Тут еще админ сайта exprognoz.ru очень их расхваливал. А теперь на его сайте стоит в адрес betfairinvest - МОШЕННИКИ (на главной странице внизу). Хотя до этого он писал, что их знает, что это надежные люди. А кто то из присутствующих тут обвинял данного админа, что он с ними заодно.
может и не скажет, но и не зайдёт.. потому как знает наперёд,каким бы крупным ник у него не был, никогда не скажет точного прогноза.
ну какая же это лабудень?) лично я сохранил свои бабки а у многих ушли "в тень" : )Поэтому вся лабудень, которая вначале была - она у 90% хайпов на первых двух страницах - критика планов, дизайнов, легенд и прочего.
а от какого хайпа тут ожидать другого?может и не скажет, но и не зайдёт.. потому как знает наперёд,
чего собственно ожидать от этого барахла..
Я входил сюда на две недели, и ушёл с профитом в $250 за две недели до скама. Вкидывал я сюда крупную сумму и сразу вышел после разморозки, потому что спортивные ставки не могут держаться плюсом регулярно на протяжении такого длительного времени - тут не надо семи пядей во лбу быть, чтобы понимать, что легенда - шлак. Однако, она у всех среднепроцентников шлак. И никакого "профессионализма" в хайпах, которые дают по 30% в месяц от депо - не бывает, бывает "повезёт - не повезёт". С Дульче я не угадал. А здесь угадал. Однако разделяю мерзское отношение к кидку, с какими бы я результатами с проекта не выходил. И ******* в потолок и фантанировать от проекта-скама, как это делают в ветке дульче - не собираюсь.ну какая же это лабудень?) лично я сохранил свои бабки а твои ушли "в тень" : )
Как только какой-нибудь проект скамят, так тут же вылезают говнюки со своими реф. ссылками на очередные скамы.
так что вывод тут простой - ты можешь и не угадать срок жизни хайпа,
но откровенный лохотрон, ты можешь обойти стороной (первая страница)
BetFairInvest (чую долгосрочный запал, и можно сказать,только стартовал)
да тут каждый админ намерен долго работать, кому нужна эта ванильная хрень?админ намерен долго работать
и это правильноОднако разделяю мерзское отношение к кидку, с какими бы я результатами с проекта не выходил. И ******* в потолок и фантанировать от проекта-скама, как это делают в ветке дульче - не собираюсь.
ну ты то знаешь какие обходить.. мог бы мои сообщухи и не ворошитьувидел что развод откровенный и прошел мимо.