не знаю по моей переписке вот что получилось
Я: Добрый день уважаемый администратор. ВОт подскажите такой вопрос. Вот я у Вас клиент, у меня есть вклад небольшой, вот в наше время и в то что сейчас происходит с хайпами и прочим вообще жутко куда либо влаживать и прямых доказательств вашей деятельности нет следовательно вы можете быть таким же хайпом. но может Вы заключаете договора к примеру если вклад 500 долларов где прописаны все условия что бы обезопасить клиента со всеми данными вашей компании?
Компания:
Не путайте Компанию BFI трейдеры которой торгуют на бирже ставок с иными сомнительными проектами.
>>
>> При регистрации Вы в одностороннем порядке ознакамливаетесь и соглашаетесь с регламентирующими документами Компании и договором Оферты.
>>
>> Компания изначально согласна с условиями Договора и на основании Устава Компании Договор является неотъемлимой ее частью.
>>
Я: очень очень хорошо, а где его почитать?) с добрым утром)
Компания: При регистрации изложены все документы -
http://betfairinvest.com/registration
Читаю есть адрес но никто владелец ни печати ни подписи
Я: и почему в whois Домена нет информации о Вашей компании?
Компания: Такой информацией не владею, сайтом полностью занимаются программисты.
Вот этот ответ меня больше всего насторожил, так мне ответил директор компании
Я: не понял, это вообще как? вы компания, регистрируетесь, как компания, получаеться так что вроде вы не занимаетесь какими то махинациями, но и то что я никак не смогу доказать если Вы куда то пропали что деньги исчезли и кем с кем тоже, ведь я не могу просто поверить словам. я в договоре не увидел юр адреса вашей компании, название, код и все что нужно, в хуис домена не прописано данных а все скрыто, где гарантии и чем мне аргументироваться что бы работать с Вами в более крупных инвестициях?
В ответ : пока тишина