Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
или купили ему этот статус, т.к. у него прям написано под его ником - "глав.попан", он даже и не скрывает, что он попан, откуда у попана деньги на премиум-аккаунт)))
Время, только время рассудит. Проработает проект год-хорошо. Не проработает, ну так все ж знают, куда деньги вкладывают. А эти споры, пирамида, не пирамида...Вряд ли мы узнаем правду, а гадать на кофейной гуще-детское занятие, конечно.
Господа, читаю и удивляюсь. Спор абсолютно ни о чем.
Время, только время рассудит. Проработает проект год-хорошо. Не проработает, ну так все ж знают, куда деньги вкладывают. А эти споры, пирамида, не пирамида...Вряд ли мы узнаем правду, а гадать на кофейной гуще-детское занятие, конечно.
adidas original, Попан - человек играющий, делающий ставки в букмекерских конторах. Знание попанского лексикона у вас видимо такой же, как и опыт в торговле на бирже, раз рубаху рвете в этой пирамиде, пытаясь заткнуть все щели. Форум о ставках БЮв называется попанским изначально своего создания - других людей в спортивном беттинге нет. Капперы - это люди торгующие прогнозами. chesno. вы разве не знаете , что в той же вики могут писать все - я , вы , он, оставлять свое мнение, резюме - приводить от туда цитаты, значит просто приводить субъективное мнение кого то.
а,вообще, надо тут поменьше слов говорить(писать), а больше скринов выкладывать, чтобы точки над I расставлять. Идут еврокубки, на бэтфаир столько рынков; тратить время на "бодалово" - глупость) PizzaCompany, когда буду выкладывать скрины с прибылью и выплатами - завидуй молча!)
а,вообще, надо тут поменьше слов говорить(писать), а больше скринов выкладывать, чтобы точки над I расставлять. Идут еврокубки, на бэтфаир столько рынков; тратить время на "бодалово" - глупость) PizzaCompany, когда буду выкладывать скрины с прибылью и выплатами - завидуй молча!)
А что опять я ? Я продаю что ли ? Или у меня Хайп ? Докопаться больше не к чему ?
Ставки сделаны ставок больше нет матчи идут, мне на поле надо выбежать ? Смотреть клоунаду я не хочу.
Господа, читаю и удивляюсь. Спор абсолютно ни о чем.
Все просто, появились люди готовые вложить больше 10-300 долларов. Но тут больше похоже на обман, т.к. Админ не отвечает на простые вопросы. Пока я склоняюсь, что тут не 7 трейдеров, а 7 попанов. Которые остались без денег и сидят в кредитах. А данный проект их последний шанс собрать хоть что-то. И когда они это проиграют, все прервется, как прекрасный сон.
Повторюсь, возможно это и не так, достаточно менеджерам этой "очень общительной компании" ответить на поставленные вопросы. Ведь Вы и создали эту тему, почему игнорите вопросы? и не можете подтвердить торговлю? Появились хорошие клиенты, а вам плевать?
Ну да работали год без сайта - и с кредитами открыли сайт - не знаю как Вы прекращаю смотреть эту ветку и буду инвестировать в проект так как вижу его будущее
Ну да работали год без сайта - и с кредитами открыли сайт - не знаю как Вы прекращаю смотреть эту ветку и буду инвестировать в проект так как вижу его будущее
Очень интересно. И какое будущее вы видите?
Читая ветку заметил тенденцию, как только пахнет жареным, сразу появляются новички с глупыми вопросами. Какие платежки принимают, сколько можно заработать. А самим подсчитать тяжело? Или это админы тему переводят?
Очень интересно. И какое будущее вы видите?
Читая ветку заметил тенденцию, как только пахнет жареным, сразу появляются новички с глупыми вопросами. Какие платежки принимают, сколько можно заработать. А самим подсчитать тяжело? Или это админы тему переводят?