PizzaCompany
МАСТЕР
PizzaCompany, вот скажи, почему у тебя под ником написано "глав.попан", если ты такой знаток бэтфаир?
Я его сам поставил, его можно ставить самому. Это шутка, я писал уже читай.
PizzaCompany, вот скажи, почему у тебя под ником написано "глав.попан", если ты такой знаток бэтфаир?
"Казнить нельзя помиловать". Кто где поставит запятую? или простить???или купили ему этот статус, т.к. у него прям написано под его ником - "глав.попан", он даже и не скрывает, что он попан, откуда у попана деньги на премиум-аккаунт)))
Время, только время рассудит. Проработает проект год-хорошо. Не проработает, ну так все ж знают, куда деньги вкладывают. А эти споры, пирамида, не пирамида...Вряд ли мы узнаем правду, а гадать на кофейной гуще-детское занятие, конечно.
игрок, который ПРОИГРЫВАЕТ в букмекерских конторах

а,вообще, надо тут поменьше слов говорить(писать), а больше скринов выкладывать, чтобы точки над I расставлять. Идут еврокубки, на бэтфаир столько рынков; тратить время на "бодалово" - глупость) PizzaCompany, когда буду выкладывать скрины с прибылью и выплатами - завидуй молча!)
я нажал "сообщить модераторам", давай обоснования, аргументы, док-ва и т.д.ты кинешь всех и при деньгах останешься, или долю получишь
я нажал "сообщить модераторам", давай обоснования, аргументы, док-ва и т.д.
давай обоснования, аргументы, док-ва и т.д.
не дает их. 
Все просто, появились люди готовые вложить больше 10-300 долларов. Но тут больше похоже на обман, т.к. Админ не отвечает на простые вопросы. Пока я склоняюсь, что тут не 7 трейдеров, а 7 попанов. Которые остались без денег и сидят в кредитах. А данный проект их последний шанс собрать хоть что-то. И когда они это проиграют, все прервется, как прекрасный сон.Господа, читаю и удивляюсь. Спор абсолютно ни о чем.
Время, только время рассудит. Проработает проект год-хорошо. Не проработает, ну так все ж знают, куда деньги вкладывают. А эти споры, пирамида, не пирамида...Вряд ли мы узнаем правду, а гадать на кофейной гуще-детское занятие, конечно.![]()
сколько примерно можно заработать на 100$ скажите пожалуйста?
Очень интересно. И какое будущее вы видите?Ну да работали год без сайта - и с кредитами открыли сайт - не знаю как Вы прекращаю смотреть эту ветку и буду инвестировать в проект так как вижу его будущее
Очень интересно. И какое будущее вы видите?
Читая ветку заметил тенденцию, как только пахнет жареным, сразу появляются новички с глупыми вопросами. Какие платежки принимают, сколько можно заработать. А самим подсчитать тяжело? Или это админы тему переводят?