и так вчера я встретился с администратором данного проекта.
договорились встретится в 18.30 по местному времени и админ пришел вовремя(даже за 10 минут), что говорит о его пунктуальности. Это для меня играет роль, не люблю людей, которые опаздывают и потом заставляют ждать.
Через две минуты после общения достал с рюкзака файл, в котором были документы на компанию ( я как человек, который уже навидался тут на ммгп всяких "легальных" и "честных" бизнесов), позвонил своему знакомому юристу и попросил посмотреть действительно ли эти доки чистые и прозрачные. Юрист минут через 20 перезвонил, проверив по своим там каким то юридическим базам и сказал , что все чисто по регистрации компании и тут не подкопаться.
Потом уже и разговор пошел более в дружественном ключе.
Он мне рассказал о идее зачем создал это, какие цели.
Так же для меня было важно то, чтобы предоставили подтверждения , что деньги работают. Админ мне показал один из счетов и выписку по этому счету. Тут могу сказать, что да ставки ставятся и человек разбирается в этом, но не могу утверждать, что деньги ставятся все, которые заходят через сайт проекта. По этому тут фифти фифти
Поговорили о том о сем приблизительно минут 45-50 и потом разошлись
Пока у меня нету какого то однозначного мнения, я взял паузу, еще все раз изучу, просмотрю и через пару недель попросил встретится еще раз, чтобы я уже со свежим взглядом расспросил повторно то, что забыл узнать или то, что за это время мне придет в голову
Пару фоток сделал себе на память "на всякий случай"
пока послежу за темой