Я не админ!
Новый проект: Betlife Club
Дата запуска: 2020-03-12
Принимает: Perfectmoney, Bitcoin, Payeer
Планы nvestment: 3-9% ежедневно в течение 21 дня!
Минимальный вклад $20
Рефские до 5%
Перевод с Google:
Инвестиционные планы:
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Скриншот сайта:
Новый проект: Betlife Club
Дата запуска: 2020-03-12
Принимает: Perfectmoney, Bitcoin, Payeer
Планы nvestment: 3-9% ежедневно в течение 21 дня!
Минимальный вклад $20
Рефские до 5%
Перевод с Google:
Betlife Club Limited - официальная британская спортивная инвестиционная компания, которая была создана для того, чтобы предоставить инвесторам доступ к портфелю активов, которые призваны демонстрировать стабильную положительную доходность.
Мы гордимся долгосрочными выгодными отношениями, которые мы строим с профессиональными спортивными аналитиками и инсайдерами, которым мы предлагаем сильную финансовую поддержку в обмен на приоритетный доступ к лучшим идеям спортивных инвестиций во всем мире.
Эти возможности затем проходят строгий процесс должной осмотрительности перед тем, как их отбирают для представления нашим инвесторам и дистрибьюторам. Мы предоставляем комплексную поддержку на каждом этапе инвестиционного процесса, включая 12-часовой вывод средств, персональные менеджеры и приоритетную поддержку по телефону.
Инвестиционные планы:
3-9% daily for 21 days
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
The amount of 90 USD has been withdrawn from your account. Accounts: U1329860->U21042057. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to betlife.club User investspot.. Date: 11:13 12.03.20. Batch: 306868172.
Скриншот сайта: