Почитал тему.. Ну... что я могу сказать.
1. Да, я сильно ошибся, разместив тему 1-ого апреля. Это был рабочий день. Только после создания вообще узнал, что это было 1ое апреля. Поэтому такой тренд и пошёл. Но...
2. Насколько я понимаю, сама ветка "псевдоинвестиций" намекает на то, что здесь по сути в инвестиционном плане шлак. Так что кричать, что эта тема убивает остальные "классные проекты", имхо — бред. Не бойтесь, проживут они свои 2-3 дня. Ну, в лучше случае до месяца. Ну да, серьёзный бизнес... ничего не скажешь) Но то такое.
3. Многие проекты, если посмотреть, которые хорошо отработали (взять тот же зверинвест) начинали с какими-то косяками. Но отрабатывали намного лучше вылизанных проектов, работающих по принципу быстроскам.
4. Я никого не заставляю сюда вкладывать и миллион тем о бредовых проектах не создаю. Только те проекты, в которые я верю и которые работают. Поэтому я не понимаю откуда столько слюны у прохожих и желчи, которая так и брызжет во все стороны. Хотя да, это менталитет и с этим ничего не поделать.
Чет кнопка сообщить модерам не пашет..ошибка вечно выскакивает.У всех так?Напишите,чтобы тему в шлюзы отправили,а ТСу выдали карту за "мороз"
DenisDikanov наверно пошел уроки делать и забыл,что тему создал.Хотя вероятнее он даже не догадывался,что ее надо поддерживать здесь
Отвечу Вам, да и всем остальным по сути, чья слюна заполонила этот форум. Не забывайте, что Вы не знаете кто сидит по ту сторону монитора, какой он занимает статус и чего добился. А так же возраст и тд и тп. Так что по поводу "школоло" оставьте при себе. Ведь именно то, что Вы пишите показывает Ваш уровень образования и воспитанности...
А вот, ради чего я всё начинал писать.
В соответствии с п. 1.5 действующих правил данной ветки форума, цитирую: "При отсутствии в теме полезной активности (под которой подразумевается, в основном, подтверждение выполнения проектом обязательств по выплатам), более недели, она переносится в раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ ". С момента создания прошло меньше недели. Так что давайте, не Вы будете решать кому и куда тему переносить.
Вот первая выплата с проекта:
06.04.2015 09:35:13
999999900527596036
1 130,00 руб.
1 130,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79099720792
BetMoney 1000
И, напоследок, в правилах есть такой пункт (2.3 "Флуд"). Пишите по сути. Увидели косяк, укажите. Админы проекта, если просматривают эту тему, поправят. Ведь главное, что проект позволяет заработать.