• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

betroom.ru это думаете?

Дима3232

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нашел сайтик один http://betroom.ru/ - какие-то русские прогнозисты. посмотрел их статистику. статистика хорошая, да и цены не дорогие (со всякими блэками и деликатами не сравнить). Они вроде только недавно свои прогнозы продавать начали. хотелось бы послушать Ваши мнения. что о них думаете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
Сайт открыт 5 августа, статистика тоже только за август - это радует. Последите месяц за бесплатными прогнозами - если прибыль будет не меньше 50% от прибыли, заявленой в статистике платных - скорей всего стату не рисуют и можно покупать , хотя
Стоимость подписки на месяц 8900 рублей.*

круто завернули, может пару человек и купят, хотя, учитывая возраст сайта, сомневаюсь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zvetkov Stas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишите им, пусть с таким успехом регяться на трекинге и там постят свои ставки

Kichman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а что в России тоже есть трекинг ? и какие же сайты российские прогнозов трекятся ?

Ольга Кваша

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Слабо верится в успешность данного проэкта, они играют на экспресах наколько я вижу. Профи на экспресы не ставят.
только ординочки и с нормальными кофами, от 1,7

Kichman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ольга Кваша, согласен, а пресс 1,99кф из 7 событий это как то смешно звучит

Дима3232

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
брал вчера у них 1 прогноз.
вот он:
экспресс
Беларусь(мол) - Азейбайджан(мол) ТБ2,5
Швейцария - Англия - Х2
экспресс не прошёл.
вот на сайте они выкинули свою статистику:
http://betroom.ru/statistics.html

Kichman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дима3232, а почему 1 прогноз не взял с заявленной более высокой проходимостью ?

flatline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
брал у них 2 дня 2-3 сентября.
дают примерно так:

Четверг, 2 сентября 2010

Прогноз на футбол №1.

Ординар.
Коэффициент 1.8.
Проходимость: 95%.
Начало: 22-45 (время московское).

Чемпионат Европы (до 21 года) 2011 г. Отборочные матчи.
Испания (мол) - Нидерланды (мол) ---> ТБ 2.5

Прогноз на футбол №2.

Ординар.
Коэффициент 1.9.
Проходимость: 90%.
Начало: 22-15 (время московское).

Чемпионат Европы 2012. Отборочные матчи.
Израиль - Мальта ---> Ф1 -2.5

Успехов Вам, уважаемые клиенты!

потом притормозил, мне кажется просто новичкам везет, еще пару месяцев будет идти не плохо.

vertuxamax

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не хочет взять подписку за 8999?НА месяц?

добавлено через 1 минуту
Или еще понаблюдаем за ними?

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
"+ Низкие цены.
Без комментариев. Вы не найдете капперов с такой результативностью и с такими ценами."

"Стоимость подписки на месяц 8900 рублей."

На каких идиотов это расчитано? :lol:

sharkby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для новой конторы довольно неплохо, сначала брал бесплатные, присматривался, неплохо, выйграл немного денег взял платные, там коэффициенты повыше, попал, буду брать пока недорого.

Kichman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
приколисты они вчера проигрыш в 5% от ставки не учли как и не учли стоимость прогнозов в своей статистике доходов

flatline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
новичкам везет, но не долго. это закон.
все новенькие сайты редко держатся более 6 месяцев. думаю можно обратиться к этому сайту через месяц и посмотреть не закрылся ли он совсем...

sharkby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, статистику убрали зря они. вызовет сомнения у новых людей.
хотя мне страно почему они решили убрать ее, ведь проходимость коэфф по-мойму не снизилась.
что думаете?

Дима3232

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем ссори, что в свой пост не заходил долго. ( проблемы с компом были)
понаблюдал я за ними немного. могу сказать, что статистику точно не рисуют.
есть предположения, что на шару пытаются ставить, повезёт - неповезёт.
на спад они потихоньку начинают идти. И не нравится мне, что если прогноз не прошёл, след. тоже плати. вот сегодня 2 прошло 2 нет. в итоге минус за покупку этих прогнозов. что статистику убрали тоже плохо. но всё же еще попакупаю. ведь недорого вроде.
Можем скинуться.

vitaly27

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Я вот, допустим, доверяю тем людям, которые ведут ставки не на своих сайтах, а выкладывают прогнозы на специализированных форумах. А так продавать непонятно что...ну не знаю. Стремно. Статистику нарисовать-раз плюнуть.

Сверху Снизу