Хорошо. Доказательств хотите? Предлагаю пари. Вы постите на этом форуме 20 своих прогнозов до матчей, тех, что предлагаете подписчикам. Если вы показываете плюс после этих 20 прогнозов - я перевожу вам $1000. Просто любой плюс: поставили 20 ставок по 1 тугрику, если по итогу стало больше 20 тугриков - тыща баксов ваша. А если выходит минус - вы мне $1000.
Если вы декларируете 75% проходимости, для вас это должен быть беспроигрышный вариант: заработаете $1000 плюс кучу подписчиков, которые у вас непременно появятся после такой презентации.
Лично я уверен, что вы не покажете даже 50% проходимости на таких экспрессах, даже уже после 20 прогнозов. Ну что, идёт?
Не вижу ни одной из причин, по которой мы могли бы согласиться на Ваше подначивание.
Во-первых, на каком основании верить вам? Есть ли у эти 1000 долларов у вас? А даже если, есть совершенно нет никаких гарантий, что вы нам их переведете.
Во-вторых, выкладывать ставки здесь бесплатно мы не будем, потому что мы не относимся хамски к клиентам, которые платят нам за них реальный кеш, не виртуальную 1000 долларов. Они заплатят нам деньги - мы выложим здесь бесплатно, и какое мнение у них сложится о нас? Мы дорожим своими клиентами.
В-третьих, и это связано с предыдущими двумя пунктами, мы заработаем как минимум эти деньги за 20 прогнозов.
Поэтому не вижу ни единой причины доказывать Вам что-то - потому что даже при положительном исходе Вы скажете: или это фейк, или повезло, или еще какие-то отмазки в это роде.
И, наконец, это касается всех безличных критиканов ресурса. Предъявите реальные доказательства Вашего профессионализма. У меня нет времени тратить его здесь на вас, пытаясь Вам что-то доказывать. У вас же несмотря на заявления, что времени свободного практически нет, находится время постоянно висеть на форуме и пытаться кому-то что-то доказать, поднимая таким образом свою самооценку.
Появятся доказательства - пишите, ссылаясь на них, а мнение безличных персон без фактов имеет такое же влияние как обертка от конфеты в качестве валюты Украины.