• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Betsinvest - Betsinvest.ru, Betsinvest.biz - Страница 2

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

tanakasanrus

МАСТЕР
Реакции
2,284
Поинты
0.000
Re: Betsinvest - Betsinvest.ru

Всё бы ничего.. но админ поработал бы немного лучше над юзабилити, цветовой гаммой (особенно цвет шрифта) и хоть какую-никакую защиту от DDoS прикрутил бы. Ещё смущает минимальный вход и вывод - 3$. А так, хочется верить, что админ настроен позитивно и исправится. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Из FAQ:
"Какова минимальная и максимальная сумма вывода?"
от 3 у.е. :facepalm2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

hyip-news

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000

Всё бы ничего.. но админ поработал бы немного лучше над юзабилити, цветовой гаммой (особенно цвет шрифта) и хоть какую-никакую защиту от DDoS прикрутил бы. Ещё смущает минимальный вход и вывод - 3$. А так, хочется верить, что админ настроен позитивно и исправится. Спасибо.

Согласна с вами - на некоторые недочеты указали админу, посмотрим что выйдет:thumbsup:

Volond82

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

Такое ощущение, что этот админ собрал все качества хайпа в который не стоит вкладывать:
1. Отчутствие защиты от ddos атак.
2. Плохой дизайн и куча ошибок.
3. Дает бонус 10% при пополнении (не очень хорошо скажется на продолжительности жизни).
4. Домен .ru который могут заблокировать в любой момент.
5. Не потрудился сделать новый кошелек...
Этот список далеко не полный...
Как мне кажется у этого проекта есть шансы на жизнь в случае если админ реально делает ставки, но для того что бы привлечь пользователей необходимо большей прозрачности и открытости админа. Для это необходимо:
1. Создать скайп-чат или любой другой удобный и оператиный способ общения с вкладчиками или тем кто собирается вложиться(группы в соц сетях или создать отдельный модерируемый чат на сайте). (Так как обратной связи пока по сути нету из того, что я видел на сайте).
2. Выкладывать результаты выиграшей (если таковые имеются) в отчетах о проделанной работе.
3. Переехать на более стабильный домен или по крайней мере объявить куда переедет сайт в случае его блокировки.
4. Установить защиту от ddos атак.

При нынешних раскладах думаю, что если админ не выполнит вышеуказанных пунктов (в первое время хотя бы первые 2, а в последствии и остальные), то нужно ждать скорого скама, так как элементарные правила не соблюдены.
Конечно я могу ошибаться,но такое мое мнение! Вкладываться сюда желания никакого нету!

hyip-news

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000

Такое ощущение, что этот админ собрал все качества хайпа в который не стоит вкладывать:
1. Отчутствие защиты от ddos атак.
2. Плохой дизайн и куча ошибок.
3. Дает бонус 10% при пополнении (не очень хорошо скажется на продолжительности жизни).
4. Домен .ru который могут заблокировать в любой момент.
5. Не потрудился сделать новый кошелек...
Этот список далеко не полный...
Как мне кажется у этого проекта есть шансы на жизнь в случае если админ реально делает ставки, но для того что бы привлечь пользователей необходимо большей прозрачности и открытости админа. Для это необходимо:
1. Создать скайп-чат или любой другой удобный и оператиный способ общения с вкладчиками или тем кто собирается вложиться(группы в соц сетях или создать отдельный модерируемый чат на сайте). (Так как обратной связи пока по сути нету из того, что я видел на сайте).
2. Выкладывать результаты выиграшей (если таковые имеются) в отчетах о проделанной работе.
3. Переехать на более стабильный домен или по крайней мере объявить куда переедет сайт в случае его блокировки.
4. Установить защиту от ddos атак.

При нынешних раскладах думаю, что если админ не выполнит вышеуказанных пунктов (в первое время хотя бы первые 2, а в последствии и остальные), то нужно ждать скорого скама, так как элементарные правила не соблюдены.
Конечно я могу ошибаться,но такое мое мнение! Вкладываться сюда желания никакого нету!
При смене домена и технического оснащения проекта - тему необходимо закрыть ?

Volond82

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000

При смене домена и технического оснащения проекта - тему необходимо закрыть ?

Я не на этом делал бы акцент! Смена домена и техническое оснащение должно появиться позже когда пойдут инвестиции, что бы защитить их, а первым делом должна быть настроена обратная связь с инвесторами! То есть чат и отчеты о проделанной работе! Если отчетов не будет, то понятно что это обычный, классический хайп и как подсказывает опыт в подобные сырые проекты опытные игроки не будут нести свои деньги. Новички могут конечно вкинуть немного...

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

hyip-news

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000

Проанализировав критику - админ решил все такие переделать и доделать проект.
Прошу модеров закрыть данную тему.

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000

Проанализировав критику - админ решил все такие переделать и доделать проект.
Прошу модеров закрыть данную тему.

Ну вот, а вы два дня назад не поверили, что не стоило нести его на этлт форум )
Но есть и плюс - админ получил столько бесплатных советов поэтому его следующий хайп должен быть ого-го-го

hyip-news

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000

Хайп будет тот же, я считаю. Изменит дизайн и множество нюансов доработает ):_4:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

на некоторые недочеты указали админу, посмотрим что выйдет
Да ничего путёвого не выйдет.
Изменит дизайн и множество нюансов доработает )
Пусть для начала школу закончит. :i-yes:

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410

Ушел, короче, на перерыв.
Взял паузу.
Потом еще паузу. Так, глядишь, и до НГ допартизанит:biggrin2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

scamnet

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
еще одни лудеры, а может одни и те же, собирают копеечку потом все сливают или закрывают, спасибо проходим мимо))

Virgo Investor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Начинают всегда с малого, глядишь будущие Админы сфеона вырастут:wink2:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

hyip-news, ну что там видно по проекту? Это капец? :wink2:

hyip-news

Любитель
Реакции
150
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Сверху Снизу