Такое ощущение, что этот админ собрал все качества хайпа в который не стоит вкладывать:
1. Отчутствие защиты от ddos атак.
2. Плохой дизайн и куча ошибок.
3. Дает бонус 10% при пополнении (не очень хорошо скажется на продолжительности жизни).
4. Домен .ru который могут заблокировать в любой момент.
5. Не потрудился сделать новый кошелек...
Этот список далеко не полный...
Как мне кажется у этого проекта есть шансы на жизнь в случае если админ реально делает ставки, но для того что бы привлечь пользователей необходимо большей прозрачности и открытости админа. Для это необходимо:
1. Создать скайп-чат или любой другой удобный и оператиный способ общения с вкладчиками или тем кто собирается вложиться(группы в соц сетях или создать отдельный модерируемый чат на сайте). (Так как обратной связи пока по сути нету из того, что я видел на сайте).
2. Выкладывать результаты выиграшей (если таковые имеются) в отчетах о проделанной работе.
3. Переехать на более стабильный домен или по крайней мере объявить куда переедет сайт в случае его блокировки.
4. Установить защиту от ddos атак.
При нынешних раскладах думаю, что если админ не выполнит вышеуказанных пунктов (в первое время хотя бы первые 2, а в последствии и остальные), то нужно ждать скорого скама, так как элементарные правила не соблюдены.
Конечно я могу ошибаться,но такое мое мнение! Вкладываться сюда желания никакого нету!