VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Покупает кто-то прогнозы?
Есть опыт работы?
Есть опыт работы?
У нас просто пипец (в хорошем смысле), знакомьтесь: http://betsovet.com/expert/39/
+302% за последний месяц. Это, на минуточку, 178 миллиардов рублей за год, начиная с банка в 10 тысяч. Почитайте его прогруз "о себе". Обидно будет если он уйдет. 178 миллиардов - это сложный процент, если не снимать деньги в течение года. Понятно что это нереально. Нереально по многим техническим причинам, но чисто математически все верно.
У нас просто пипец (в хорошем смысле), знакомьтесь: http://betsovet.com/expert/39/
+302% за последний месяц. Это, на минуточку, 178 миллиардов рублей за год, начиная с банка в 10 тысяч. Почитайте его прогруз "о себе". Обидно будет если он уйдет. 178 миллиардов - это сложный процент, если не снимать деньги в течение года. Понятно что это нереально. Нереально по многим техническим причинам, но чисто математически все верно.
Ставку принять, может и не примет, а выводить прибыль обязана.Кроме того, вы себе представляете хоть одну контору, которая у вас примет ставку хотя бы на миллиард, не говоря уж о 178?
Но это уже ноадо смотреть на каппера, какая у него статистика...А по факту когда-то настанет и месяц, за который у него будет минус 300%.
Эх е-мое, как время-то летит... Почти три года теме, а сайтик жив-здоров
Посмотрел ваш блог, интересный. У вас там разоблачения разные. Не могли бы вы разоблачить заодно Бетсовет? Как кидают, как статистику рисуют - это было бы интересно. Со своей стороны готов помочь с орфографией и прочей грамматикой. Мне кажется, вместе мы напишем хит, который будут репостить все. С вас - срыв покровов, с меня - нормальный русский. Давайте?Ну дак людей кидать не мешки ворочить, лохи всегда найдутся.
Посмотрел ваш блог, интересный. У вас там разоблачения разные. Не могли бы вы разоблачить заодно Бетсовет? Как кидают, как статистику рисуют - это было бы интересно. Со своей стороны готов помочь с орфографией и прочей грамматикой. Мне кажется, вместе мы напишем хит, который будут репостить все. С вас - срыв покровов, с меня - нормальный русский. Давайте?
Да как два пальца, только я уже все писал ведь. Не конкретно по бетсовету, а в общем. Переписывать на каждый кидняковый сайт задача не простая, за неё не платят же. Мотивации не много.
Но ради тебя, на все:
Проверить честность статистики не возможно. Тот суточный архив вообще не в счет. С таким же успехом можно делать однодневные гостевики бетситей. Максимум на что хватит потенциально подписчика это 1 раз скачать архив. Ни кто не станет несколько месяцев или месяц качать архивы и сравнивать ставки. Это доказал ещё Pirozavr.
К тому же как админ сие лабуды вы можете сами править старую статистику игроков. Это тоже ни кто не заметит.
Про соответствие коэффициентов я вообще молчу. Тут были одни ребятки, на кэфах взятых откуда то с потолка делали большой доход, только проставить за ними не могли.
Существуешь 3 года, а все капперы из топа существуют 1-6 месяцев. Тоже говорит о многом.
Ну и т.д.
Ну давай заплачУ, сделаю мотивацию Сколько за статью берешь? Для блога бесплатно пишешь, так время есть, видимо.Переписывать на каждый кидняковый сайт задача не простая, за неё не платят же. Мотивации не много.
Как по мне, так можно много и не писать. Хороший вратарь - который мало пропускает, хороший теннисист - который много побеждает, хороший прогнозист - который показывает хорошую личную статистику. Просто же. О чем жалею, так это о том, что на Бетсовете дизайн и организация статистики несколько устарели, сайт-то уже с возрастом. А я, хоть и не программист, твердо усвоил программистскую заповедь "работает - не трогай"Про критерии отбора нормальных прогнозеров уже написано достаточно
Как по мне, так можно много и не писать. Хороший вратарь - который мало пропускает, хороший теннисист - который много побеждает, хороший прогнозист - который показывает хорошую личную статистику.
Выгрузи лучше куда нибудь на свалку - смердить меньше будет. ВЫ там пуганые что ли все прячутся, прогнозы закрывают - почему все эти продавцы с сотнями баксов прибыли так поятся свои прогнозы показывать? Кого они так боятся? Да если б этот сайтик был чем то знаменит к нему бы в очередь записывались. Записываются?Или вообще в Эксель выгружать.
Все уже объяснил.Формализую: заказчик (т.е. я) хочет
Давай ты лучше начнешь нормально мониторить своих капперов. Через более не зависимые ресурсы, с кэфами подтвержденными, все что бы как у людей. Их все равно не много. Вместо того, чтобы писать много букв и бредятину не о чем.Сейчас можем договориться по цене за статью, а предложение будет действительно, ну, скажем, год. Чтоб не было мыслей, что Бетсовет сейчас стиснет зубы, напряжется и не будет жульничать до выхода статьи пару недель. Год готов ждать. Сейчас вот стисну зубы и потерплю без обмана немножко, а когда через полгодика ломка меня доконает, я нарисую нереальные коэффициенты, припишу капперам золотую статистику с потолка и потом их сменю, потому что в минус ушли, - тут то ты со своей статьей меня и поймаешь.
Как по мне, так можно много и не писать. Хороший вратарь - который мало пропускает, хороший теннисист - который много побеждает, хороший прогнозист - который показывает хорошую личную статистику. Просто же.