• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

betsovet.com - Страница 2

BenePark

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вратарь-это участник командной игры и пропускать много он может не потому что,он плохой голкипер,а потому что в целом команда играет плохо и оборона в частности.Надеюсь мысль моя понятна...
Насчет тенниса,тут я не спец особо,ну и там все не так просто,есть турниры проходные и есть значимые,статусные(типа Ролан Гаррос или юсей опен и тд),свой рейтинг подсчета и прочее.
Да, именно так. Вы правильно указали, что я высказался не вполне четко. Конечно, более правильно говорить так, как я сказал про прогнозистов. Про вратаря и теннисиста я имел в виду то же самое, поверьте, просто упростил фразу. Правильнее так: хороший вратарь - тот, кто показывает хорошую статистику по пропущенным голам, хороший теннисист показывает хорошую статистику побед, ну а про прогнозиста я и так написал правильно. Действительно, мало посчитать пропущенные голы и победные сеты в штуках, надо смотреть полную статистику и анализ по ним: сравнить с другими вратарями той же команды, учесть соперников и т.д. и т.п. В командных видах спорта это дело весьма нетривиальное. В теннисе и прогнозах попроще :)

добавлено через 11 часов 55 минут
Давай ты лучше начнешь нормально мониторить своих капперов. Через более не зависимые ресурсы, с кэфами подтвержденными, все что бы как у людей.
Вижу взаимоНЕпонимание, попробую объяснить. У меня нет никаких "своих" капперов. Бетсовет и есть тот самый "независимый ресурс" - посредник между капперами и их клиентами. Ты тоже можешь стать каппером на Бетсовете и я об этом даже не узнаю. Каждый может там зарегистрироваться как эксперт и давать прогнозы в надежде продать их или просто забавы ради - ведь это бесплатно. Можно увидеть своими глазами "кэфы", подозрительно похожие на "кэфы" Пиннакла с точностью до всех знаков после запятой, сколько их есть. Можно увидеть, искажают ли статистику твоих прогнозов.

Если ты все это время думал, что Бетсовет - это закрытая контора по продаже прогнозов "своих" капперов, - ты ошибся и, возможно, поэтому выдаешь столько негатива. Это просто биржа, посредник между теми кто хочет продать прогнозы и теми, кто хочет купить. Тот, кто продает, доказывает ценность своих прогнозов тем, что статистика по ним ведется независимой от него конторой (Бетсоветом).

Конечно, можно придумывать какие-то усложнения этой схемы: что есть "любимчики" или совсем "свои", или еще что-то. Но вообще-то каждый может убедиться в том, что схема бизнеса Бетсовета предельно проста: капперы, про которых Бетсовет знает только то, что те сами сообщили, дают прогнозы, покупатели, про которых Бетсовет знает еще меньше, эти прогнозы покупают, Бетсовет оставляет себе скромную маржу (ну хорошо, не очень скромную :)). Всё. Вы уверены, что в природе не существует успешных капперов? Тогда я понимаю и уверенность в том, что Бетсовет - жулики. Только вот жизнь показывает, что в любом деле бывают и успешные люди, и неудачники. С чего бы именно капперы должны быть все повально ламерами?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу