VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Покупает кто-то прогнозы?
Есть опыт работы?
Есть опыт работы?
У нас просто пипец (в хорошем смысле), знакомьтесь: http://betsovet.com/expert/39/
+302% за последний месяц. Это, на минуточку, 178 миллиардов рублей за год, начиная с банка в 10 тысяч. Почитайте его прогруз "о себе". Обидно будет если он уйдет. 178 миллиардов - это сложный процент, если не снимать деньги в течение года. Понятно что это нереально. Нереально по многим техническим причинам, но чисто математически все верно.
У нас просто пипец (в хорошем смысле), знакомьтесь: http://betsovet.com/expert/39/
+302% за последний месяц. Это, на минуточку, 178 миллиардов рублей за год, начиная с банка в 10 тысяч. Почитайте его прогруз "о себе". Обидно будет если он уйдет. 178 миллиардов - это сложный процент, если не снимать деньги в течение года. Понятно что это нереально. Нереально по многим техническим причинам, но чисто математически все верно.
Ставку принять, может и не примет, а выводить прибыль обязана.Кроме того, вы себе представляете хоть одну контору, которая у вас примет ставку хотя бы на миллиард, не говоря уж о 178?
Но это уже ноадо смотреть на каппера, какая у него статистика...А по факту когда-то настанет и месяц, за который у него будет минус 300%.
Эх е-мое, как время-то летит... Почти три года теме, а сайтик жив-здоров![]()
Посмотрел ваш блог, интересный. У вас там разоблачения разные. Не могли бы вы разоблачить заодно Бетсовет? Как кидают, как статистику рисуют - это было бы интересно. Со своей стороны готов помочь с орфографией и прочей грамматикой. Мне кажется, вместе мы напишем хит, который будут репостить все. С вас - срыв покровов, с меня - нормальный русский. Давайте?Ну дак людей кидать не мешки ворочить, лохи всегда найдутся.
Посмотрел ваш блог, интересный. У вас там разоблачения разные. Не могли бы вы разоблачить заодно Бетсовет? Как кидают, как статистику рисуют - это было бы интересно. Со своей стороны готов помочь с орфографией и прочей грамматикой. Мне кажется, вместе мы напишем хит, который будут репостить все. С вас - срыв покровов, с меня - нормальный русский. Давайте?
Да как два пальца, только я уже все писал ведь. Не конкретно по бетсовету, а в общем. Переписывать на каждый кидняковый сайт задача не простая, за неё не платят же. Мотивации не много.
Но ради тебя, на все:
Проверить честность статистики не возможно. Тот суточный архив вообще не в счет. С таким же успехом можно делать однодневные гостевики бетситей. Максимум на что хватит потенциально подписчика это 1 раз скачать архив. Ни кто не станет несколько месяцев или месяц качать архивы и сравнивать ставки. Это доказал ещё Pirozavr.
К тому же как админ сие лабуды вы можете сами править старую статистику игроков. Это тоже ни кто не заметит.
Про соответствие коэффициентов я вообще молчу. Тут были одни ребятки, на кэфах взятых откуда то с потолка делали большой доход, только проставить за ними не могли.
Существуешь 3 года, а все капперы из топа существуют 1-6 месяцев. Тоже говорит о многом.
Ну и т.д.
Ну давай заплачУ, сделаю мотивациюПереписывать на каждый кидняковый сайт задача не простая, за неё не платят же. Мотивации не много.
Как по мне, так можно много и не писать. Хороший вратарь - который мало пропускает, хороший теннисист - который много побеждает, хороший прогнозист - который показывает хорошую личную статистику. Просто же. О чем жалею, так это о том, что на Бетсовете дизайн и организация статистики несколько устарели, сайт-то уже с возрастом. А я, хоть и не программист, твердо усвоил программистскую заповедь "работает - не трогай"Про критерии отбора нормальных прогнозеров уже написано достаточно
Как по мне, так можно много и не писать. Хороший вратарь - который мало пропускает, хороший теннисист - который много побеждает, хороший прогнозист - который показывает хорошую личную статистику.
Выгрузи лучше куда нибудь на свалку - смердить меньше будет. ВЫ там пуганые что ли все прячутся, прогнозы закрывают - почему все эти продавцы с сотнями баксов прибыли так поятся свои прогнозы показывать? Кого они так боятся? Да если б этот сайтик был чем то знаменит к нему бы в очередь записывались. Записываются?Или вообще в Эксель выгружать.

Все уже объяснил.Формализую: заказчик (т.е. я) хочет
Давай ты лучше начнешь нормально мониторить своих капперов. Через более не зависимые ресурсы, с кэфами подтвержденными, все что бы как у людей. Их все равно не много. Вместо того, чтобы писать много букв и бредятину не о чем.Сейчас можем договориться по цене за статью, а предложение будет действительно, ну, скажем, год. Чтоб не было мыслей, что Бетсовет сейчас стиснет зубы, напряжется и не будет жульничать до выхода статьи пару недель. Год готов ждать. Сейчас вот стисну зубы и потерплю без обмана немножко, а когда через полгодика ломка меня доконает, я нарисую нереальные коэффициенты, припишу капперам золотую статистику с потолка и потом их сменю, потому что в минус ушли, - тут то ты со своей статьей меня и поймаешь.
Как по мне, так можно много и не писать. Хороший вратарь - который мало пропускает, хороший теннисист - который много побеждает, хороший прогнозист - который показывает хорошую личную статистику. Просто же.