betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 43

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Активных инвесторов: 5806
Нерабочий капитал: $53,272.90
Рабочий капитал: $352,538.60
Общий доход инвесторов: $26,159.94
Всего снятий: $84,241.49
Комиссионных: $19,796.06
Объем стабфонда: $10,236.03

Очень интересно.. Ну про количество инвесторов ещё можно поверить. Но то что в фонд инвестировано >350 000 баксов?!?!? Это при том, что у него практически небылонет рекламы(кстати кто хоть раз видел их баннер на форумахмониторах)??? Только в Гугле есть реклама, но она уже с реф ссылками.

Что скажите?

Если с математикой в ладах, то на 5800 инвесторов приходится в среднем всего-то по 60 дол. Неужели ты думаешь что это много? Рекламы не было? а какая разница от кого реклама.... ну и что что она с рефссылкой? от этого её название не поменяется. А если ты не видел их банеров на мониторах и, форумах и т.д - плохо смотришь - и сейчас висят в достаточном количестве.

KEV-ariuS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну время от времени...
Странная ветка это точно... Знаете господа почему странная Как здесь выражаются посетители VIPы и мелкота и здесь происходит невероятное... Большие никогда не суетятся и вкладываются на долго, а помельче - сплошная возня -туда - сюда... Что происходит у нас - мелкота довольна и не особенно суетится даже если на сайт не могут попасть, а VIPы ну не знаю вроде бы реагируют правильно но много суеты
ну просто через малую реплику большие тирады. Чуть чуть недоверием попахивает. И еще одна вечная истина требует уточнения... ИСТИНА РОЖДАЕТСЯ НЕ В СПОРЕ А В ДИАЛОГЕ. В споре рождаются войны. Женатые мужчины это знают! Всем удачи.

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди плиз напишите где щас есть реклама БетсПрофита, т.к. я посмотрел - в нём вчера за час 6 людей реганулось, хотя бабла не внесло.. Толи на форумах его так поднимаеют?! Кароче жду конкретнвх ссылок на форумы\моники, где есть реклама Бетспрофита.
P.S.
Говорб честно - да, мне лень бродить по инету и искать рекламу..

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Люди плиз напишите где щас есть реклама БетсПрофита, т.к. я посмотрел - в нём вчера за час 6 людей реганулось, хотя бабла не внесло.. Толи на форумах его так поднимаеют?! Кароче жду конкретнвх ссылок на форумымоники, где есть реклама Бетспрофита.
P.S.
Говорб честно - да, мне лень бродить по инету и искать рекламу..

Если тебе лень бродить , то мне лень писать...:lol:

Последнее редактирование:

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Если тебе лень бродить , то мне лень писать...:lol:

Нет, ну я серйозно. Просто всера ходил на несколько иностранных - не видел рекламы.. Может на СНГшных есть? Без флуда. Просто напиши и от вас отстану).

Strangerok

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ukraine3000

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто я сам думал бабло туда вложить. А как увидел стату и почитал на форумах про фонд - перехотелось..Ну не вижу я соответствия Такой СУПЕР статы(я думаю любой амер. фонд позовидует) с тем, что проект НЕ разрикломирован!? Я так понимаю, что людей дофига, т.к. все зовут рефов и тема популярна на форумах, но всё таки 350 000 баксов?!

Никто написать не может?

DOXOD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

OBEP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, ну я серйозно. Просто всера ходил на несколько иностранных - не видел рекламы.. Может на СНГшных есть? Без флуда. Просто напиши и от вас отстану).

Да обсосали давно это. Юзеров и объем фонда скрипт накручивает. Да и всё.

pvvup

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В пятницу заказал выплату. Все как описано 1бакс сперли, остальное ртдали. Однако! Очень сильно упал процент, ну очень сильно - практически раза в два.
Теперь чтоб отбить хотя бы свое очень долго ждать прийдется.
Св.. Чтоб им ...

vitik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да если нет прироста юзеров и бабок, то зачем они платят?
А мне, например платят. :d-thumbup:
Date: 2/3/2008 09:14
Batch: 1468882
From Account: U2056180
Amount: $12.84
Memo: -$1. New rules (withdrawal). www.betsprofit.com
И я думаю, таких большинство.
А английский вариант один чего стоит? Я думаю бетс ещё надолго:biggrin2:

mmg-pyf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего не понимаю. Проценты все начисляют. Процент из трех последних дней за два был очень даже ничего ( 2,53%, 3,45%). Выплата пришла довольно быстро.

You have received a payment to your account U853****:

Date: 2/3/2008 21:13
Batch: 1473850
Amount: $15.21

Предвещая шквал эмоций в свою сторону говорю сразу - я никого не представляю, я никого не защищаю, говорю только факты с которымы столкнулся сам. Да вся эта тема меня напрягает, но фонд исполняет свои обязательства в мой адрес.

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
Да если нет прироста юзеров и бабок, то зачем они платят?
А мне, например платят. :d-thumbup:
Date: 2/3/2008 09:14
Batch: 1468882
Amount: $12.84
И я думаю, таких большинство.
А английский вариант один чего стоит? Я думаю бетс ещё надолго:biggrin2:

Просто это новая волна пошла..... Бетс платит то что обещал платить. Если в некоторые дни процент опускался ниже чем обычно, то это не противоречит обещанному. Почему-то ни одного возгласа не было когда он 3% равнялся.
Главное, что многие думают, что ввод англ. версии , это только перевод сайта на другой язык - да чёрта с два - это так же подключение новых железячных мощностей. Ну кто будет развивать проект чтобы его угробить? При кончине не развивают, а просто говорят - даём всем кто сейчас зарегистрируется (и 10 дней срока) 20-30% к депозиту в связи с днём рождения админа. Вот тут жди конца. Ещё ни разу не видел чтобы после этих фраз "корова" не сдохла.

anatol

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
.....А мне, например платят.....Я думаю бетс ещё надолго:biggrin2:
Подтверждаю, в пятницу вечером заказывал, в воскресенье получил:
Date: 2/3/2008 11:16
Batch: 1469849
Amount: $61.00
  • Успехов Всем нам!

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому платит кому не платит, а я опять зашел сюда сообщить, что уже прошло очень много времени... после того как меня заблокировали... наглым образом никто ни слова, подчеркиваю, ни слова в ответ на многочисленные письма... 13 января сказали выслали письмо... я его жду не дождусь.... не дождусь..... Кидалово этот проект... Наглый кидалово.... :)

vitik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому платит кому не платит, а я опять зашел сюда сообщить, что уже прошло очень много времени... после того как меня заблокировали... наглым образом никто ни слова, подчеркиваю, ни слова в ответ на многочисленные письма... 13 января сказали выслали письмо... я его жду не дождусь.... не дождусь..... Кидалово этот проект... Наглый кидалово.... :)

Если 13 ого выслали, то это может идти больше месяца, и как раз с появлением английской версии похоже дойдет. А если ты считаешь, что здесь тебе сбербанк, то за время проведенное на этом форуме уже надо было понять, что риск в HYIP 70%. А в Бетсе наоборот, гораздо меньше, если прикинуть по всем высказываниям никак не больше 50%, так что это очень даже честный HYIP (насколько они могут быть честными):biggrin2:

avma-x

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

:biggrin2: аналогично. пишу письма безответные.:lol:то что кидалово это понятно. другое дело, как на этом кидалове бабла срубить. могу лишь посоветовать желающим рискнуть не вкладывать крупных сумм:biggthumpup: а лучше вообще ничего туда не вкладывать

Mazya

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если 13 ого выслали, то это может идти больше месяца, и как раз с появлением английской версии похоже дойдет. А если ты считаешь, что здесь тебе сбербанк, то за время проведенное на этом форуме уже надо было понять, что риск в HYIP 70%. А в Бетсе наоборот, гораздо меньше, если прикинуть по всем высказываниям никак не больше 50%, так что это очень даже честный HYIP (насколько они могут быть честными):biggrin2:

Вот вы кадры все, я что говорю..??? просто констатирую факт... напоминаю... специально для того чтоб не забывали... и меня :e-clap: и мою ситуацию... я все про Хайпы знаю и не воспринимаю это как Сбербанк.... просто констатирую факт.. Вы же пишите что Вам выплачивают? А я пишу что не выплачивают... и буду писать до тех пор пока либо не прийдет письмо, либо не закроется он нафиг... вообще...
Многие ленятся читать всю ветку... заходят и могут обмануться.. вложить ВИП вклад и попрощаться...
КТО хочет вложить ВИП, знайте ! его не вернут...!!! :l-1no:

И еще, фор Vitik, за все проведенное время на форуме уже давно можно было понять, кто я и чего тут пишу... и что я понимаю, а что нет... ок?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу