betsprofit - www.betsprofit.com - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gvm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас отменили делать вклады через eGold. реинвест не получается сделать поэтому. :(

Не только не получилось сделать реинвест, но и заблокировали при попытке вывести 15$ (а то что-то здесь пишут последнее время все об удачных выводах)

INMARKET

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000

TE-ID

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Полностью согласен с "VLASTELIN"
Может действительно хватит заниматся рекламой Betsдебелизма.
Люди вы что все с ума посходили что ли.
Неужели не понятно что проект уже умер-это всего лишь видимость
каких-то выплат которых вы не в состоянии проверить.
Как говориться ждите писем от профита который на вас положил.

Stivi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Полностью согласен с "VLASTELIN"
Может действительно хватит заниматся рекламой Betsдебелизма.
Люди вы что все с ума посходили что ли.
Неужели не понятно что проект уже умер-это всего лишь видимость
каких-то выплат которых вы не в состоянии проверить.
Как говориться ждите писем от профита который на вас положил.

А может просто хватит флудить - новички почитав эту ветку сами примут решение, а кому и какие проекты в подпись ставить решать не Вам!!!

Всем удачи!!!

JURA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
А может просто хватит флудить - новички почитав эту ветку сами примут решение, а кому и какие проекты в подпись ставить решать не Вам!!!

Всем удачи!!!

Здесь никто не флудит. В ветке идет обсуждение проекта со всех возможных сторон, в том числе как, кто, где и для кого он рекламируется! Вас это тоже касается насчет подписи - разве вы можете вызывать хоть капельку доверия со стороны участников форума, имея в подписи СКАМ проект? С вами нет желания даже общаться, носильщиком рекламы скамов. :gay:

Stivi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здесь никто не флудит. В ветке идет обсуждение проекта со всех возможных сторон, в том числе как, кто, где и для кого он рекламируется! Вас это тоже касается насчет подписи - разве вы можете вызывать хоть капельку доверия со стороны участников форума, имея в подписи СКАМ проект? С вами нет желания даже общаться, носильщиком рекламы скамов. :gay:

Читать умеем - Пост повыше немного!!!???

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня пороблема, не могу сделать вклад. Выдает сообщение "Deposit failed". Что за ерунда и как от не избавиться.
Лечится просто - избегайте этого проекта и не делайте в него вклад.

@ vlastelin:
Честно говоря меня тоже поражает как кто-то рекламирует проект с явными выборочными выплатами. Чем-то A3Union напоминает, который рекламировали до последнего.

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста, почему я не могу сделать вклад. Выдает сообщение Deposit failed. что делать?:mad:
Вам русским языком сказали - и не пытайтесь сюда вкладывать! Проект СКАМ (не платит)!!!

Vavbik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста, почему я не могу сделать вклад. Выдает сообщение Deposit failed. что делать?:mad:

Суппорт ответил:"Здравствуйте
Такое не у Вас одного,это глюк скрипта.Мы знаем об этой ошибке,сейчас над ней работают программисты"
Успешное решение этой проблемы ни кем не обещается:i-yes:

Irisha

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все как у всех, но только прислали ответ на запрос о том, почему уже две недели деньги находятся " в процессе". И тоже e-gold.
Ответ таков: "Здравствуйте
Сейчас ведутся работы по устранению неисправности на выплаты в системе Еголд и возможен глюк при вводе-выводе денежных средств.Дождитесь решения проблемы"

hutorok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все как у всех, но только прислали ответ на запрос о том, почему уже две недели деньги находятся " в процессе". И тоже e-gold.
Ответ таков: "Здравствуйте
Сейчас ведутся работы по устранению неисправности на выплаты в системе Еголд и возможен глюк при вводе-выводе денежных средств.Дождитесь решения проблемы"

Сколько у них всяких разных ответов приготовленно на этот случай. Вообще ,я удивляюсь,что еще камуто отвечают.

monya54

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня открыто 3 счета в бетс, вчера заблокировали 2 из них, я тоже должна пройти почтовую верификацию, потом счета разблокируют. Со мной пока добросовестно переписываются, сообщают, что здесь ничего страшного нет, обыкновенная проверка того, что мой аккаунт является действительно моим. Вот написали, что 27 февраля мне будет отправлено письмо с кодом разблокировки, после его получения мой счет будет разблокирован. Все деньги, которые я ставила на вывод, возврашены мне на мой аккаунд и мне за весь период до разблокировки счета будут начисляться проценты. Так что может будет все нормально, хочется надеяться, может у них на самом деле очень много проблем с мошенниками и им приходится всех проверять. Кстати, у меня на моих счетах не такие уж большие суммы- 200 и 25 долларов. Ладно 200, но у меня заблокировали счет и с 25 долларами. Я почему-то не расстраиваюсь, думаю, что придет этот код и все пойдет как раньше. Давайте наберемся терпения.

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу