Как раз я говорю по поводу анализа, нет потенциального плюса в предлагаемых ставках, на коротком промежутке можно выдать какой-то плюсовой поток ставок. А общий результат за более длительный промежуток времени положительным не будет. Розовые очки и юношеский максимализм, вот всё что присутствует в данных советах. Посадить дуб и ждать, пока на нём начнут расти бананы просто нет смысла. Нет преимущества над букмекерами в этих ставках, значит результат положительным не будет, а поймать кураж из серии 30-10 может каждый новичёк и потом сказать, какой же я гений.
Заметь,гениями мы себя не называли.
А вдруг не 30-10 будет?Вы все знаете что будет в будущем ?)Это разве не юношеский максимализм ?
Да у нас сейчас ставки идут, и что в этом плохого ?Вы ждете когда мы споткнемся об пенек ?Ждите,у нас как и у всех может быть будут спады...надеюсь не скоро.
В нашем кураже ничего плохого не вижу.
Мы на форуме трекаем работу,критика ,пусть будет..но не нужно писать --- а поймать кураж из серии 30-10 может каждый новичёк и потом сказать, какой же я гений---
Мы тоже можем сказать,КАЖДЫЙ может писать все что угодно...а на деле он окажется пустышкой.Так же..сказать легко сделать трудно...
Мы делаем свою работу,трекаем тут ставки до 31 мая,что бы не говорили что рисуем.
Вот если бы СПЕШЛ не трекали,ВЫ бы 100% писали бы РИСУЕТЕ!!!!Кидалово..Ололо..докажите что вы давали эти ставки..
Говорю еще раз,всегда буду недовольные )ну всегда!!
Просим вас настоятельно,понаблюдать пол года за сервисом,а потом громко заявлять слова вроде ----а поймать кураж из серии 30-10 может каждый новичёк ----
Хорошо?Это будет хотя бы логично и более справедливо.
добавлено через 6 минут
21 Мая
the Classic: Газиантепспор Итб (1.5) 1.72 Ставка 5% БетСити
the Classic: Серветт - Шиассо: ТБ (3) 1.70 Ставка 5% пока что БетСити
the Classic: Слиго Роверс - Гэлуэй Юн: ТБ (2.75) 1.90 Ставка 5% ПинаклСпорт
the Classic: Динамо Москва Итб (1.5) 1.72 Ставка 5% БетСити
the Special: Лозанна (-1) 1.99 Ставка 10% БК МарафонБет Если в линии иностранных бк появятся ставка на гандикап,то берем (-0.75) в статистике будет (-1)
the Special: Шальке (-1) 1.92 Ставка 10% ПинаклСпорт
На сегодня все уважаемые гости.
За бесплатной подпиской на почту,оставляйте заявки в Обратную связь на нашем сайте BetsWinner.ru
Удачных игр.