Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, может рано пока паниковать, мне проект недавно выплатил более 500$ одним платежем. Все бывает может у них резервы PM кончились, как у другого соседнего проект, там ведь никто не кричит СКАМ СКАМ, давайте немного подождем.
В этом проекте я в плюсе. Жаль конечно если скам,раскрутка и в офлайн была,инвесторы заходили регулярно и планы рабочие...минимум такого класса хайп должен был проработать не менее 90 дней.
сочувствую.. у меня -2,97 с учетом рефки, терпимо))
Вот сижу и думаю столько времени "убил" чтоб заходить на проект заказывать выплаты, отписываться....где вы нормальные админы?
простите за оффтоп..
Блин.. обидно тогда. У самого 280$ там и тариф 15 дневный кончится только 27 марта)) видимо всё, ну раз на последних страницах все так отписываются.. Так же черканул им письмо с выражением беспокойства, если молчок, то точно the end возможно и сам сайт сгинет в течении нескольких дней, мдя..