• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

betteam.ru Что думаете? - Страница 2

fint2011

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Чаще дают по пинал, хил.

Около нуля не будете если банк не 1000$

Дешевая подписка.

о чем это вы? беттим защищаете) большинство ставок дают по бетсити с марафоном, не надо тут трындеть свои глупости про пинакл и вильям хил, на бетонсаксе хорошо видно по каким бк дают прогнозы

что-то не нашел на беттиме ссылку на бетонсакс, убрали что ли? видимо поняли что с такими показателями их ни кто не купит...

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Где я и что рекламировал, меня спросили я ответил, я просто не люблю, когда начинают пороть чушь или поливать грязью не за что, разного рода не адекватные личности.
Дак ты мне так и не сказал есть ссылка на бетон или нет, может поспорим на 1000$, если ты так уверен, легких бабок срубишь, на раз два ? :thumbsup:

fint2011

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Где я и что рекламировал, меня спросили я ответил, я просто не люблю, когда начинают пороть чушь или поливать грязью не за что, разного рода не адекватные личности.

я не видел чтоб тебя кто-то спрашивал по каким бк дает беттим прогнозы, но ты все таки решил написать об этом, что это в основном пинакл и вильям хил

Чаще дают по пинал, хил.

но это полная чушь

Бетсити 785
Марафон 554
PinnacleSports 477
WilliamHill 72

и после этого ты говоришь что ты не рекламируешь беттим :d-thumbup:

любой человек который сам ставит не первый год понимает что такое ставки по бетсити с марафоном

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
я не видел чтоб тебя кто-то спрашивал по каким бк

Да ты больной что ли ? я уже сказал, почему я заступился.
Подчеркиваю, для тех у кого слабо с логикой и внимательностью вообще.
ЭТО ПУБЛИЧНЫЙ ФОРУМ И ТУТ КАЖДЫЙ имеет ПРАВО высказать СВОЕ МНЕНИЕ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ, тем более там ГДЕ ОН СЧИТАЕТ, нужным.

и после этого ты говоришь что ты не рекламируешь беттим

Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ специально для слабо видящих, выделил.

fint2011

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Чаще дают по пинал, хил.

Около нуля не будете если банк не 1000$

Дешевая подписка.

ответь на один вопрос? что ты хотел сказать вот этим СВОИМ ПУБЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ?

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
ответь на один вопрос? что ты хотел сказать вот этим СВОИМ ПУБЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ?

Выдать информацию, анализ понимаешь ? Тут вопрос задали о betteam видел ты его нет ? И вопрос кто что думает, я написал что думаю.

Как там на счет пари на 1000$ понял что облажался ?

fint2011

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Выдать информацию, анализ понимаешь ?

какой на фиг аназил, что ты вообще за бред пишешь, если на бетонсаксе, в который раз повторяю отчетливо видно по каким бк дается большинство прогнозов, с чего ты написал про пинакл и вильям хил? каким местом ты анализировал?

где я облажался? что не увидел ссылку на бетонкакс на сраном беттиме?

это ты облажался со своим анализом

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000

fint2011

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

если человек предлагает изначально тупое пари, он умный или глупый?

аналогично твоему пари я должен был предложить тебе поспорить по поводу твоего высказывания
Чаще дают по пинал, хил.
но мне подобного рода глупости в голову не приходят, тут видимо кому то нужно сначала повзрослеть

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

sever-75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Га.но, его не трудно найти :)
Я не покупаю у них прогнозы и никогда не планировал это делать.
Те прогнозы, которые продает сам ресурс мне не интересны.
Вопрос в том подделывается ли на этом ресурсе статистика успешных частных прогнозистов?
Просто Ваше мнение по этому поводу.

Сверху Снизу