capitalistas
ТОП-МАСТЕР
А где твои? Были бы у тебя деньги, стал бы ты побираться по форумам?если все такие умные - где же ваши деньги?
Особенно повеселили про офис
А где твои? Были бы у тебя деньги, стал бы ты побираться по форумам?если все такие умные - где же ваши деньги?
так так так,не Уорен Баффет ли? А самому чтонибуть придумать?если все такие умные - где же ваши деньги?
Итак пишу как независимый експерт. Я человек, который хочет купить подписку на Фидбете. И я полностью за Фидбет, так как ваши глупые слова не имеют смысла.
И кстати у меня есть все аргументы на ваши вопросы:
Форум не пуст, есть много тем и конкурс. .
Ну вы шутник уважаемый, почему выбрали такие разделы, которые по сути и не могут быть наполнены.
Просто ну не могу я идти против Фидбета, нету аргументов за это
Это уже политика для развитие сайта.
Скажем так, вы правы частично и я прав частично.
То что сайт нужно развивать и развивать согласен полностью.
Ну я не знаю как приближенные аналитики, но в некоторых на Фидбете есть прибыль нормальная(не отличная) на дистанции около 100 прогнозов если не ошибаюсь.
Скажем так, вы правы частично и я прав частично.
почему не получается? в первой теме кинул нормально, тысяч на 150ну не получается у тебя кидать людей, что ты пыжишься
Вы наверно много выпили уважаемые вовремя майских праздников.
Любер : Штерт у тебя подписчик. Надо выходить из запоя
Любер : Давай, выходи на свет божий
Любер : Мастер Тенниса опять прислал прогнозы за час до игры. П****Придется его, наверное, все-таки уволить. Люди проставлять не успевают...
время докажет всем. но некоторые люди это прекрасно понимают и без того самого временикто-нибудь здесь может доказать , что это развод?
вы думаете это в 1ый раз происходит?и вы уникальны?кто-нибудь здесь может доказать , что это развод?
Это не я говорилвы думаете это в 1ый раз происходит?и вы уникальны?