Правельно делают... надо работать когда охото чтото делать, а не за зарплату делать то на что у тебя нет тяги.
умная мысль... хозяин зарабатывает, не ради денег, а ради -что б жить на них
вам бы Галочкина приковать к батарее и пусть на вас пашет, а он тупо может никогда не был на таити
или вы верите что можно не напрягаясь, лёжа на пляже, с коктейлем в руке одним пальчиком делать 30% в месяц???
Сезонный отдых (каникулы) 1 раз в полгода - вполне уместен, лето и НГ, а если ежеквартально - то уже заставляет задуматься, ПОЧЕМУ ТАК?
2 раза в год я себе позволяю отдохнуть, но мой доход меньше Галочкина в несколько тысяч раз, представьте теперь что мой доход стал в 1000 раз больше
угадайте, стану ли я отдыхать в 2 раза больше?? на вопрос ПОЧЕМУ ТАК, ответ: а вас оно......???? и это без технических вопросов которые периодически надо решать. а хайп или нет?? ЛЮБЫЕ ИНВЕСТИЦИИ ЭТО РИСК, вкладывайте только то что не жалко потерять, если таких средств нет, ну тоды в поле... посевная начинается, яровые сеять и тогда 100% это не хайп
получишь урожай, правда если не замокнут, потом не засохнут, если градом не выбьет, жучок не сьест, ветром не повалит, морозом не выморозит, трактор не сломается, мужики не растащат, на тооку не сгниёт, купцы цену хорошую дадут, бухгалтер с бабками не сбежит, рейдеры не захватят.......... пока тока видно что человек открыт для общения и не тока в инете, но и в реале, много таких админов хайпов знаете?? а принесет он прибыль или все сольет??? ну можно и в реальный бизнес вложиться... читаем выше про сельское хозяйство
реально получают за сезон до 300% прибыли если только не.....
и так В ЛЮБОМ ДЕЛЕ КУДА Б ВЫ НЕ ВКЛАДЫВАЛИ, банк это или матрас, везде риск, пожрать купи, а потом бойся не отравишься ли ты этим помидором