Почему начислений нет? Скам чтоли?
В таком случае надо вообще псевдо инвестиции на форуме закрывать, сколько народу убережем а если люди уже пошли на риск мое мнение они должны воспользоваться возможностью на 100%и к чему ваш пост?
при скаме потерявших деньги было бы меньше?нет,в сотни раз больше.
себе то уж не лгите.
Ну бывает, забудут, простят, со старта надо было "рассекретить"ну вот так получилось
от админа требовалось только заменить фото и адреса,чтобы не компрометировать настоящую компанию работающую на Кипре.В таком случае надо вообще псевдо инвестиции на форуме закрывать, сколько народу убережем а если люди уже пошли на риск мое мнение они должны воспользоваться возможностью на 100%
да кому он помог своей правдой? она в итоге никому не нужна
у реальной компании нет сайта.bettingo.co они из Америки. эмм... реальная компания даже не в кипре?
у реальной компании нет сайта.
ну, не к чему он букмекерской конторе.
есть только аккаунт в фейсбуке
об этом говорилось в начале темы,но БОНУСЫ сыграли свою роль и большинство закрыло глаза на не стыковки.что-то мутно тут всё это
о чём говорилось то?об этом говорилось в начале темы
не из-за страницы,а из-за реальных владельцев бизнеса.смысл было тут всего-то из-за полумёртвой какой-то страницы фейсбука топить нормальный проект?
а как может проект работать, если на крупнейшем ресурсе рунета на данный момент проект помещён в раздел интернет-мошенники, и реклама тут запрещена всевозможная после этого также.еще раз доказывает что форум ММГП очень важен для хайпов и если тут его гхгхгх ... то не будет работать не как . Очень жаль что не могут админы без форума и монов работать как это делали раньше
я сомневаюсь в данной фейсбушной страничке.не из-за страницы,а из-за реальных владельцев бизнеса.
если вас действительно интересуют подробности-пишите в личку,надоело здесь писать очевидные факты.
если еще кто сомневается в существовании реальной букмекерской конторы,прилетайте и убедитесь сами