тут в каждой теме "дети малые" играют в последний стул с админом и с другими игроками. и никто из этих детей малых не верит в легенды. а верят только в "я успею".ухахах,я с вас угараю))) Реальная деятельность у них)))
Как дети малые))))).
тут в каждой теме "дети малые" играют в последний стул с админом и с другими игроками. и никто из этих детей малых не верит в легенды. а верят только в "я успею".ухахах,я с вас угараю))) Реальная деятельность у них)))
Как дети малые))))).
Вот!Я скажу следующее:
Есть 2 простых правила поведения, когда запущен Hyip, они известны давно и всем:
1. Не капай под проект
2. Не негативь
Поэтому я никогда ни в одной ветке проекта не лью негатив. Открылся хайп - Люди сами уже думают, идти или нет. А такие выскочки не нужны в этой сфере.
Я даже знаю кто это делает
Так на скрине контактый адрес указан, я думаю, не трудно догадаться кто это делает ) Через СМТП сервак отправлено письмо, в поле ОТ - указана Беттинго, но гмаил видит и адрес куда уйдет ответ на него )
А я нетКасаемо скама именно этого проекта - не удивительно, что нашелся такой правдолюб Олег, которому видимо делать нечего. Не удивительно что ему положить с прибором на то, что многие из-за его бессмысленной деятельности здесь деньги потеряли.
Удивительна реакция модератора на такое прямо скажем "натянутое" за уши обвинение. Полностью согласен с Бондом.
А я нет
Правдолюбы, конкуренты, и все заинтересованные лица в провале проекта есть всегда, везде и повсюду.
Удивительно другое на самом деле)) То что никто тут не видит очевидного :
вина тут только админа, который настолько "качественно" сделал проект что позволил обычному инвестору, в одиночку, положить проект вот так запросто в два счета![]()
Ну не совсем в одиночку.обычному инвестору, в одиночку
ошибаетесь.Ларис, сложно не согласиться. На моей памяти были проекты гораздо слабее этого - работали без оглядки на такие переносы.
ерунду не надо писать.А я нет
Правдолюбы, конкуренты, и все заинтересованные лица в провале проекта есть всегда, везде и повсюду.
Удивительно другое на самом деле)) То что никто тут не видит очевидного :
вина тут только админа, который настолько "качественно" сделал проект что позволил обычному инвестору, в одиночку, положить проект вот так запросто в два счета![]()
Он хуже. Он просто кю.Oleg33 - теперь все подряд будете лоховозки, ой , пардон хайпы валить в мошенники?
РобенГуд, молодец!
Только совет берите хайпы что уже прилично набрали вкладов, чтобы по-больнее сделать людям, типа "отомстить" за ваши попаны в 2013 году во всяких акиомах, алмидах, и юпс.
Эдак скоро за рисованную стату в мошенники сносить станут...Он еще и демагог!и к чему ваш пост?
при скаме потерявших деньги было бы меньше?нет,в сотни раз больше.
себе то уж не лгите.

давненько не припомню такого, вчера тему перечитывал то
жаль участников что остались в минусе так админ же кричал что это не хайп, ну пусть докажет теперь ))))ошибаетесь.
а если перенести в раздел чёрный список "Интернет-мошенники" на крупнейшем то на данный момент ресурсе, то работать уже никто не сможет.
смысла просто не будет никакого в этом.
при переносе в этот раздел также любая реклама, даже подписи запрещены абсолютно.
добавлено через 3 минуты
готов поспорить, если любой другой рабочий проект, вдруг, перенести в этот, именно, раздел на данном форуме, то сдохнет или сразу или чуть совсем потрепыхается ещё.
ну какая середина марта то?)думаю что план был как выше и писали где то до середины марта но вот так все и оборвалось
конечно нет, я писал уже ранее про это.так админ же кричал что это не хайп, ну пусть докажет теперь ))))
или не хайп тоже не сможет работать, если на "великом" ммгп тему перенесут в мошенники?
причём тут сейчас уже звонить в тот офис?
ясное дело, что отрицать будут... это естественно уже в данной ситуации![]()
конечно нет, я писал уже ранее про это.
крупнейший ресурс рунета, поисковики легко на этот раздел всех выводят.
бессмысленно продолжать дальше работать в данном случае, хоть, есть какая-та работа денег, хоть нет. проекты не для пустой работы запускаются, когда вкладчики и рекламисты всевозможные, вообще, перестают интересоваться проектом
реклама любая абсолютно запрещена также, любые упоминания рекламные.
какие хохмы?вы такие хохмы пишите в этой теме )) прям зачитываюсь, вроде опытный и такой везде дотошный ))) а тут прям верите в какую то деятельность.
уже отвечал.Так у меня вопрос, нафига закрываться если деятельность была ?
я конкретно про классические хайпы, особенно, среднепроцентники, которые в основном в онлайн-деятельности.то есть во вашему без ммгп ничего работать не может?
а как же ммсис или тот же миллтрейд, оба по моему в машенниках числились.
речь шла про договорённости о сотрудничестве с той букмекерской конторой. какое именно, сотрудничество, это уже неважно. может просто деньги им платили за право использовать их контору для проекта... не суть уже.
сравнили тоже, ММСИС и Милтрейд
у них размах был в оффлайне на тот момент широчайший...
когда они ещё не были в этом разделе.
но тоже долго не протянули по своему уровню, именно. когда уже именно в этом разделе оказались.
форум если что, серьёзным ддос-атакам подвергается периодически, или вы и об этом не в курсе)
что ж вы невнимательный такой то)а от куда такая информация? со слов админа или это вы с потолка взяли?
сравнили тоже, ММСИС и Милтрейд
у них размах был в оффлайне на тот момент широчайший...
когда они ещё не были в этом разделе.
но тоже долго не протянули по своему уровню, именно. когда уже именно в этом разделе оказались.
форум если что, серьёзным ддос-атакам подвергается периодически, или вы и об этом не в курсе)
что ж вы невнимательный такой то)
всё в теме есть...
ну конечно со слов админа, блин.
он и скринами это готов был подтвердить...
я ж писал, что как предположение с моей стороны, почему нет? почему это отметается без всяких. вполне реально и такое может быть.
сложно что ли договариваться с кем-то, когда деньги есть.
ну вы прям как не в этом мире![]()
даже и отвечать не буду дальше на это.вы правда думаете что форум как то отразился на деятельности ммсис или милл трейда? ну чем не хохма.
не с самого начала.и ммсис по моему с самого начала в мошенники попал.
очень странно, что вы это видите странным)а по поводу "вполне реально и такое может быть" - очень странно от вас слышать )))
понимаю конечно.просто если со слов админа, то эти слова не много стоят, сами понимаете.
нет конечно.знакомы что ли с админом?
КапецВас подставили, это сделал сайт Ларисы superzarabotki.com (он же админ Астра)
Дожили называется
Лариса-Астра убийца хайпов! 

Значит Админ по моему мнению Вообще не думал что может быть такой поворот событий и реальную кантору не найдутну какая середина марта то?)
середина марта уже вот, совсем рядом, через пару недель.
вы наверно тут некоторые с фастами или млм-играми путаете что ли.
тут только реклама скупалась на несколько месяцев вперёд...
подписи у всех желающих пользователей скупались на несколько месяцев без ограничений, аватары покупались на 6 месяцев вперёд...
форум свой запустили, конкурсы разные начали запускать, с форумом конкурс запустили по Лиге Чемпионов на пару месяцев вперёд.
и т.д.
ну какая середина марта то, вы чего? ну ерунду то совсем уж писать не нужно))
реально стартанул админ сильно по рекламе