тут в каждой теме "дети малые" играют в последний стул с админом и с другими игроками. и никто из этих детей малых не верит в легенды. а верят только в "я успею".ухахах,я с вас угараю))) Реальная деятельность у них)))
Как дети малые))))).
тут в каждой теме "дети малые" играют в последний стул с админом и с другими игроками. и никто из этих детей малых не верит в легенды. а верят только в "я успею".ухахах,я с вас угараю))) Реальная деятельность у них)))
Как дети малые))))).
Вот!Я скажу следующее:
Есть 2 простых правила поведения, когда запущен Hyip, они известны давно и всем:
1. Не капай под проект
2. Не негативь
Поэтому я никогда ни в одной ветке проекта не лью негатив. Открылся хайп - Люди сами уже думают, идти или нет. А такие выскочки не нужны в этой сфере.
Я даже знаю кто это делает
Так на скрине контактый адрес указан, я думаю, не трудно догадаться кто это делает ) Через СМТП сервак отправлено письмо, в поле ОТ - указана Беттинго, но гмаил видит и адрес куда уйдет ответ на него )
А я нетКасаемо скама именно этого проекта - не удивительно, что нашелся такой правдолюб Олег, которому видимо делать нечего. Не удивительно что ему положить с прибором на то, что многие из-за его бессмысленной деятельности здесь деньги потеряли.
Удивительна реакция модератора на такое прямо скажем "натянутое" за уши обвинение. Полностью согласен с Бондом.
А я нет
Правдолюбы, конкуренты, и все заинтересованные лица в провале проекта есть всегда, везде и повсюду.
Удивительно другое на самом деле)) То что никто тут не видит очевидного :
вина тут только админа, который настолько "качественно" сделал проект что позволил обычному инвестору, в одиночку, положить проект вот так запросто в два счета
Ну не совсем в одиночку.обычному инвестору, в одиночку
ошибаетесь.Ларис, сложно не согласиться. На моей памяти были проекты гораздо слабее этого - работали без оглядки на такие переносы.
ерунду не надо писать.А я нет
Правдолюбы, конкуренты, и все заинтересованные лица в провале проекта есть всегда, везде и повсюду.
Удивительно другое на самом деле)) То что никто тут не видит очевидного :
вина тут только админа, который настолько "качественно" сделал проект что позволил обычному инвестору, в одиночку, положить проект вот так запросто в два счета
Он хуже. Он просто кю.Oleg33 - теперь все подряд будете лоховозки, ой , пардон хайпы валить в мошенники?
РобенГуд, молодец!
Только совет берите хайпы что уже прилично набрали вкладов, чтобы по-больнее сделать людям, типа "отомстить" за ваши попаны в 2013 году во всяких акиомах, алмидах, и юпс.
Он еще и демагог!и к чему ваш пост?
при скаме потерявших деньги было бы меньше?нет,в сотни раз больше.
себе то уж не лгите.
так админ же кричал что это не хайп, ну пусть докажет теперь ))))ошибаетесь.
а если перенести в раздел чёрный список "Интернет-мошенники" на крупнейшем то на данный момент ресурсе, то работать уже никто не сможет.
смысла просто не будет никакого в этом.
при переносе в этот раздел также любая реклама, даже подписи запрещены абсолютно.
добавлено через 3 минуты
готов поспорить, если любой другой рабочий проект, вдруг, перенести в этот, именно, раздел на данном форуме, то сдохнет или сразу или чуть совсем потрепыхается ещё.
ну какая середина марта то?)думаю что план был как выше и писали где то до середины марта но вот так все и оборвалось
конечно нет, я писал уже ранее про это.так админ же кричал что это не хайп, ну пусть докажет теперь ))))
или не хайп тоже не сможет работать, если на "великом" ммгп тему перенесут в мошенники?
причём тут сейчас уже звонить в тот офис?
ясное дело, что отрицать будут... это естественно уже в данной ситуации
конечно нет, я писал уже ранее про это.
крупнейший ресурс рунета, поисковики легко на этот раздел всех выводят.
бессмысленно продолжать дальше работать в данном случае, хоть, есть какая-та работа денег, хоть нет. проекты не для пустой работы запускаются, когда вкладчики и рекламисты всевозможные, вообще, перестают интересоваться проектом
реклама любая абсолютно запрещена также, любые упоминания рекламные.
какие хохмы?вы такие хохмы пишите в этой теме )) прям зачитываюсь, вроде опытный и такой везде дотошный ))) а тут прям верите в какую то деятельность.
уже отвечал.Так у меня вопрос, нафига закрываться если деятельность была ?
я конкретно про классические хайпы, особенно, среднепроцентники, которые в основном в онлайн-деятельности.то есть во вашему без ммгп ничего работать не может?
а как же ммсис или тот же миллтрейд, оба по моему в машенниках числились.
речь шла про договорённости о сотрудничестве с той букмекерской конторой. какое именно, сотрудничество, это уже неважно. может просто деньги им платили за право использовать их контору для проекта... не суть уже.
сравнили тоже, ММСИС и Милтрейд
у них размах был в оффлайне на тот момент широчайший...
когда они ещё не были в этом разделе.
но тоже долго не протянули по своему уровню, именно. когда уже именно в этом разделе оказались.
форум если что, серьёзным ддос-атакам подвергается периодически, или вы и об этом не в курсе)
что ж вы невнимательный такой то)а от куда такая информация? со слов админа или это вы с потолка взяли?
сравнили тоже, ММСИС и Милтрейд
у них размах был в оффлайне на тот момент широчайший...
когда они ещё не были в этом разделе.
но тоже долго не протянули по своему уровню, именно. когда уже именно в этом разделе оказались.
форум если что, серьёзным ддос-атакам подвергается периодически, или вы и об этом не в курсе)
что ж вы невнимательный такой то)
всё в теме есть...
ну конечно со слов админа, блин.
он и скринами это готов был подтвердить...
я ж писал, что как предположение с моей стороны, почему нет? почему это отметается без всяких. вполне реально и такое может быть.
сложно что ли договариваться с кем-то, когда деньги есть.
ну вы прям как не в этом мире
даже и отвечать не буду дальше на это.вы правда думаете что форум как то отразился на деятельности ммсис или милл трейда? ну чем не хохма.
не с самого начала.и ммсис по моему с самого начала в мошенники попал.
очень странно, что вы это видите странным)а по поводу "вполне реально и такое может быть" - очень странно от вас слышать )))
понимаю конечно.просто если со слов админа, то эти слова не много стоят, сами понимаете.
нет конечно.знакомы что ли с админом?
Капец Дожили называется Лариса-Астра убийца хайпов!Вас подставили, это сделал сайт Ларисы superzarabotki.com (он же админ Астра)
Значит Админ по моему мнению Вообще не думал что может быть такой поворот событий и реальную кантору не найдут реально стартанул админ сильно по рекламену какая середина марта то?)
середина марта уже вот, совсем рядом, через пару недель.
вы наверно тут некоторые с фастами или млм-играми путаете что ли.
тут только реклама скупалась на несколько месяцев вперёд...
подписи у всех желающих пользователей скупались на несколько месяцев без ограничений, аватары покупались на 6 месяцев вперёд...
форум свой запустили, конкурсы разные начали запускать, с форумом конкурс запустили по Лиге Чемпионов на пару месяцев вперёд.
и т.д.
ну какая середина марта то, вы чего? ну ерунду то совсем уж писать не нужно))