Все что я тут вижу это процесс измерения мужских детородных органов.
А по сути (бросайте в меня камни):
1. Админ реальный Алень если взял для хайпа название и фотки реальной конторы. (чем подставил всех вкладчиков).
2. Модераторы форума правы с переносом темы в мошенники (нафик надо чтобы форум можно было прикрутить к созданию и пособничеству в мошенничестве после обнаружения фактов).
3. Этот Oleg33 по сути не сделал ничего крамольного кроме того что написал на форум о том что админ лох и взял за основу реальную контору.
И утрите сопли все кто против здравого смысла выступает!!!
Да, не вопрос в том что каждый хайп ни есть реальная компания, но заметьте, осознание этого проекта, вклад данный проект и тем более реклама такого проекта ни делает вкладчика-рефовода крутым инвестором. Он просто мошенник который поддерживает (из-за своих корыстных мотивов) определенную группу мошенников.
Я не о том что я типа правдолюб и т.д.. Я просто о том что админ изначально мошенник и вор (причем далеко не умный хочу заметить) и для того чтобы соответствовать и поддерживать свою квалификацию нужно заранее думать и подготавливать все доки и т.д.
Причем делать это, если уж делаешь, то делать профессионально, а не так что обычный юзер Олег или Антон или Вася какой-то можг положить проект на лопатки. Всего лишь одним постои с указанием реальных фоток нереальной конторы. (Еще бы сделал хайп ГАЗПРОМ с адресом Газпрома и фотками Миллера)
Хорошо что не начал копать дальше и не сдал куда нужно организатора и всю ОПГ.
Обиженные - парируйте и лейте сопли-слезы-воду!