Андрей Белоус
Специалист
Вот вот, проработает максимум 29 днейтут же не короткие сроки планов, не план-копилка, и не с включённым депозитом
Вот вот, проработает максимум 29 днейтут же не короткие сроки планов, не план-копилка, и не с включённым депозитом
нууу, вы совсем не наблюдательны)Вот вот, проработает максимум 29 дней
а откуда у вас такие сведения?
Я написал по первому плану, который является самым рабочим среди двух другихнууу, вы совсем не наблюдательны
даже вон подписи десяткам пользователей наперёд оплачивает представитель на 2 месяца пока что.
вам перечислить проекты последних 2-3 месяцев с таким же стартом,и где большинство не отбило даже депозит,или сами найдете?Все и так заметно, админ тратится на рекламу, щедро и солидно, берет активно рефоводов и моников, то что нужно для качественного проекта.
да ну, что вы, при таких минималках и 2 рабочий план, и 3 план тоже со временем становится рабочим.Я написал по первому плану, который является самым рабочим среди двух других
ну вы сравнили, траты на домен, где по сути копейки чаще всего)Помнится был один из последних проектов, так там домен был куплен на 9-10 лет, а проработал 1 месяц. Так , что ваши подписи не показатель.
ну видать, постепенно планируют, вроде логично.И если у него самый длинный план 180 дней, почему тогда не заказал на пол года?
ню ню, резвый старт не есть быть хорошо складывается ощущение нехорошее , жадность может победить первоначальное желание работать , вообщем будем посмотретьадмин тратится на рекламу, щедро и солидно, берет активно рефоводов и моников, то что нужно для качественного проекта.
вам перечислить проекты последних 2-3 месяцев с таким же стартом,и где большинство не отбило даже депозит,или сами найдете?
надеюсь...
уже и админ известен?здесь админ с опытом время покажет.
да,можно зайти поинтересоватьсяИнтересно, а настоящая компания знает о том что вы используете ее фотки и идею? https://www.facebook.com/pages/Bettingo-Strovolos/408238229325511
Пойду спрошу)
мне проект этот понравился, из свежих.у вас сдесь какой то личный интерес к проекту (не только депозит, уж очень активно агитируете и защищаете)
bond777, старик ты правда думаешь, что стоит защищать проект?у вас сдесь какой то личный интерес к проекту (не только депозит, уж очень активно агитируете и защищаете)
поделитесь потом что вам расскажут))Пойду спрошу)
поделитесь потом что вам расскажут))
а вообще веселая тут компания собралась
да где увидели, что я защищаю и агитирую))bond777, старик ты правда думаешь, что стоит защищать проект?.
уже и админ известен?