Что то не совпадают не адрес, не телефоны официальной компании с псевдо компанией.
Так а я вам о чем.. Этот хайп собран за 2 копейки а делают из него прям гиганта) Да еще и фотки ворованные повесили
Скам тут будет быстрый
Что то не совпадают не адрес, не телефоны официальной компании с псевдо компанией.
Тут все серьезно, можно и не спрашиватьИнтересно, а настоящая компания знает о том что вы используете ее фотки и идею? https://www.facebook.com/pages/Bettingo-Strovolos/408238229325511
Пойду спрошу)
не дождетесь) отказалась от проекта еще позавчераще вас тут не хватает) ждем когда Вам админ оплатит вход и бонусы)
Быстро раскусили ребятишки директора компании Michalis Kassapis. Он хоть знает, что замутил такой великий проект? . Как надоели эти гринбары, документы и гарантии. Ой все....
А что, в хайпах когда-нибудь по другому было?Да еще и фотки ворованные повесили
Скам тут будет быстрый
А что, в хайпах когда-нибудь по другому было?
А мне с какой стати паниковать?Дело в том что в админа хорошая подушка, и рекламу они планируют на всем этапе проекта, думаю что нормальный здесь случай, и не стоит так паниковать
Лично я наблюдал в большинстве случаев именно обратные примеры, Агрессия - никак не вяжется с долгосрочной пирамидой, в большинстве случаев, это математика 3 класса и 2 корридора В таких хайпах математическое ожидание отрицательное, это факт...также наблюдаются примеры, когда ничего не тратится в начале, тихо стартуют, а в итоге проект сдувается не выстрелив.
Это Вы говорите или Ваш "бонус"?Все и так заметно, админ тратится на рекламу, щедро и солидно, берет активно рефоводов и моников, то что нужно для качественного проекта.
а почему?не дождетесь) отказалась от проекта еще позавчера
Created: 16:17 19.02.15
From/To Account: U7589365
Amount: +$5.00
Batch: 81682451
Вот так быстро и определили.... весь форум засветился рекламой, аж мне интересно стало, что тут такое открыли.Скам тут будет быстрый
а почему?
Created: 18:36 19.02.15
From/To Account: U7589365
Amount: +$5.00
Batch: 81695473
ЯД работает, наверное с вашим браузером что то не так, обновитеа это:
яд не работает