Ответ: BettingZone - bettingzone.in
Да, мне кажется принцип "подбросить косточку" тут отработан на все 100%
Да, мне кажется принцип "подбросить косточку" тут отработан на все 100%
кому вы тут все пишите? админ в глухих партизанах уже полтора месяца... логины, счета...еще бы пароли написали
Допустим, что админ, скрываясь на всякий случай, заходит на форум как гость или уже под другим логином...и если он с головой дружит, то с какой-то стати, будет перечислять деньги на номера счетов, которые пишутся в обычном форумском сообщении?? Так могут деньги и совсем не тому уйти
Такое нужно делать через форму сообщения на сайте, а для этого его нужно хотя бы запустить. Но там он до сих пор пребывает в болезни и печали...
Думаю, можно писать здесь личные сообщения админу, нужно же как-то тем, у кого счета в яндексе или вмз, сообщить свою либу.Админ начал платить по долгам, появилась надежда вернуть деньги, почему не попробовать ?
Думаю, можно писать здесь личные сообщения админу, нужно же как-то тем, у кого счета в яндексе или вмз, сообщить свою либу.Админ начал платить по долгам, появилась надежда вернуть деньги, почему не попробовать ?
чего выступаешь зря? когда народ пытается любым способом вернуть свои вложения, так что пока теплится надежда народ будет здесь толпится и говорить свое мнение.
чего выступаешь зря? когда народ пытается любым способом вернуть свои вложения, так что пока теплится надежда народ будет здесь толпится и говорить свое мнение.
...второй выплатили самым приветливым и милым форумчанам, которые по душе, так скать ради азарта
Антон забей, у админа новый хайп и я процентов на 80 уверен в его название, и он тоже здесь присутствует)
Админ, ну появись уже! Скажи хоть пару слов людям! А то как-то не хорошо получается........
Во и я о том же, поделитесь информацией, если не затруднит, хоть в личке, буду благодарен!можно узнать новый хайп админа?