Да при чём тут банк, суда? Деньги у меня есть, мне не за чем их брать у государства или какой-то организации. Вы сейчас подошли с такой точки зрения, что я типа собираю деньги с людей в своих интересах, но это совсем не так. Я уже писал ранее на этом форуме, что проект BettingZone я создал из-за желания иметь какое то своё дело, пусть даже и в интернете, общаться с людьми, иметь какую то ответсятвенность перед ними. Наконец помочь им заработать, хоть небольшие деньги, но всё же.
Да, я признаю, что мой доход с проекта невелик, но меня это сильно не расстраивает, так как у меня есть свой личный капитал, оборот денежных средств, достаточно крупный, который я прокручиваю на ставках в букмекерских конторах. Сам я не даю спорт-прогнозов, а пользуюсь специальными платными сервисами. По крайней мере, на данный момент, моего дохода от проекта хватает на оплату этих сервисов и это уже неплохо. Выплачивать, как Вы говорите, каждый день копейки, мне труда не составляет, это секундное дело.
Такой вопрос какой задали Вы мне, можно отнести к абсолютно любому хайпу, и тогда с Вашей точки зрения получается, что нет честных проектов, но тут возникает вопрос: Почему Вы сами тогда в них участвуете и делаете вклады? И после того как Вам выплатили начинаете обвинять в мошенничестве и в скором закрытии?