BettingZone - bettingzone.in - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glory1594

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ как делаются вклады http://bettingzone.in/?a=last10 если либертти лежит который день?

Либерти лежит, но не совсем, вот в чем дело. Т.е. я вчера пару раз в акк попасть смог, и думаю, что впринципе вклад сделать тоже можно было.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Народ как делаются вклады http://bettingzone.in/?a=last10 если либертти лежит который день?

во-первых, либерти лежит у большинства, но у кого-то на короткое время получалось загружать либерти.
а во-вторых, вклады можно и внутри акка фонда с внутреннего счёта повторно делать...они также в статистику попадают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000
от ответа ушли, типа лапши мне навешали...
ну да ладненько, не буду больше беспокоить, удачи :wink2: :thumbsup:

Тебе в темах о HYIP не надоело тупить? Был задан вопрос, почему БеттингЗона не использует ВебМани? Тебе админ ясно ответил, что они используют ВебМани.

JVK

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Тебе в темах о HYIP не надоело тупить? Был задан вопрос, почему БеттингЗона не использует ВебМани? Тебе админ ясно ответил, что они используют ВебМани.
В настройках профиля акка не указано использование WM!А было бы неплохо ее привязать к проекту.Хотя,наверное,админу этот гемор с амбициями WM не нужен.:i-yes:

DzindeX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
во-первых, либерти лежит у большинства, но у кого-то на короткое время получалось загружать либерти.
а во-вторых, вклады можно и внутри акка фонда с внутреннего счёта повторно делать...они также в статистику попадают.

Понял у меня лично либерти как лежало так и лежит, может вклады с реинвеста шли не думал что они тоже в статистику попадают :i-yes:

rasimsh

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
При загрузке bettingzone в Mozilla выдает ошибку "Ошибка при установлении защищённого соединения", а с Explorer вроде все нормально. Соединение на самом деле было заменено на https или кто-то пытается направить меня не в ту сторону?

Последнее редактирование:

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
При загрузке bettingzone в Mozilla выдает ошибку "Ошибка при установлении защищённого соединения", а с Explorer вроде все нормально. Соединение на самом деле было заменено на https или кто-то пытается направить меня не в ту сторону?
Ага. У меня с Мозилой такая же ерунда. Хотя еще вчера все было в порядке.

AdmBettingZone

HYIP Фонд: www.bettingzone.in
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё нормально. Это мы установили SSL сертификат для обеспечения ещё большей безопасности проекта. Мозила его воспринимает немного некорректно, но сертификат проверенный от надёжного разработчика с 128 битным ключём шифрования данных.

rasimsh

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Прошу убрать этот пост. Благодарю админа и менеджмент. Спасибо

AdmBettingZone

Реакции
0
Поинты
0.000
Насчёт выплат: API интерфейс у Либерти ещё не работает, а заказов на выплату за эти дни простоя поступило огромное количество, обработать их вручную практически невозможно. Поэтому просьба, подождать совсем немного, пока не заработает API интерфейс. Думаю, это случится в самое ближайшее время.

Вроде API уже заработало, буду пытаться выплачивать.

AdmBettingZone

Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент большая часть выплат обработана. Уже поздний час, поэтому выплаты будут возобновлены сегодня утром.

Gross

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

unit

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Первый проект у меня, который выплатил после траблов либерти.
Админу респект :appl:

Date: 2008-19-07 01:31:05
Batch: 4020019
From: U4399405 (BETTING ZONE)
Amount: 22.0000
Memo: Withdrawal to Lion from bettingzone.in

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Выплата после восстановления либерти

$23.21 has been successfully sent to your Liberty Reserve account n/a.
Transaction batch is n/a.

Хоть и без батча, но выплата реально на кошельке.

AdmBettingZone

Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата после восстановления либерти

$23.21 has been successfully sent to your Liberty Reserve account n/a.
Transaction batch is n/a.

Хоть и без батча, но выплата реально на кошельке.

API интерфейс работает с большими глюками, в результате чего, все отметки о выплатах ставлю вручную, поэтому в письме о выплате батч не приходит. Но на ваш кошелёк выплата доходит 100%.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу