Прошу всех участников проекта и всех потенциальных участников!
Вообщем ВСЕ кто заинтересован в фонде, посмотрите тему с подобным ранее проектом на другом форуме...
Есть у меня большие подозрения, что админ этого фонда имеет отношение к тому проекту!
Адрес темы на другом форуме:
http://wmforum.net.ru/index.php?showtopic=12351
прошу сильно меня не критиковать, почитал эту тему, участвовал в том проекте, вот и появились эти мысли...
также прошу перечитать всю тему на том форуме и проанализировать ситуацию в целом (даты, числа и т.п.).
Здравствуйте! Честно говоря, меня, как главного администратора проекта BettingZone, этот пост очень возмутил, прощу заранее прощения, если покажусь слишком резким.
Есть у меня большие подозрения, что админ этого фонда имеет отношение к тому проекту!
Подозрения говорите
и на чём очень хочеться узнать они основаны? На том, что речь идёт о букмекерских конторах и о 10% в резервный фонд?
Дааа...это достаточные доказательства
, Вы правы
.
Давайте к моему фонду теперь будем весь букмекерский скам приплетать, который появлялся в сети за всё время. Я, наверное, тоже был администратором всех тех проектов.
Я вообще не имею понятия ни об этом фонде, про который Вы упоминали, ни о каких других, моё дело - это ставки в БК по профессиональным прогнозам. Если у Вас возникают сомнения в моей компетенции в этой области, то всегда пожалуйста, я побеседую и отвечу на любые Ваши вопросы.
P.S. А чего Вы этот пост на всю страницу не сделали? А то шрифт очень мелковат, едва разглядываем.
Просмотрел я Вашу тему...смех да и только вызвала, интересно будет выслушать мнения людей по Вашему высказыванию.