Bettinvest - bettinvest.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Доверительное управление в проекте http://bettinvest.ru/

30% в месяц
5% ЕЖЕМЕСЯЧНО за каждого партнера

Проект работает совместно с компанией Инстафорекс, используя их систему копирования сделок, подробнее ЗДЕСЬ

Цель проекта: Достигнуть суммы ежемесячного инвестирования 100 000$, после этого он станет закрытым, и будет работать только с этими средствами
Ввод средств: Очень много платежных систем терминалов, переводов , подробнее ЗДЕСЬ
Вывод средств: Вебмани и Перфект мани, вывод ручной, финотдел работает 24 часа
----------------------------------------------------------------
Ссылка на сайт http://bettinvest.ru/

Всем хороших дивидентов:thumbsup:!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
bohatko, :t-1doh: зря на прем потратились !!! Сайт , легенда и все остальное убогое до я не могу :gay:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
bohatko, :t-1doh: зря на прем потратились !!! Сайт , легенда и все остальное убогое до я не могу :gay:

Хм ... мнение твое НИ О ЧЕМ !! Проект платит уже Почти 6 месяцев !!!! И твое мнение честно говоря мне фиолетово :biggrin2::biggrin2:

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
Хм ... мнение твое НИ О ЧЕМ !! Проект платит уже Почти 6 месяцев !!!! И твое мнение честно говоря мне фиолетово
А мы с вами на ТЫ уже переходили уважаемый??????? Пропихивайте свое .... по скайп чатам и с помощью рассылки или еще какими нибудь более изощренными способом, тут ВАМ (хотя этого вы по всей видимости не заслуживаете) ВЛОШЕНЦЕВ не найти!!!
Р.S.: И в прежде всего научитесь общаться с людьми, фиолентовый вы наш!!!

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А мы с вами на ТЫ уже переходили уважаемый??????? Пропихивайте свое .... по скайп чатам и с помощью рассылки или еще какими нибудь более изощренными способом, тут ВАМ (хотя этого вы по всей видимости не заслуживаете) ВЛОШЕНЦЕВ не найти!!!
Р.S.: И в прежде всего научитесь общаться с людьми, фиолентовый вы наш!!!
-------------------------------------------------------------------

:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2: Рассмешил !!!

Я вообще инвестирую в Букмекерские конторы и зарабатываю кучу денег на этом, а ТЫ смотрю дядя и пару баксов не имеешь, что бы стать фиолетовым:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown:

добавлено через 6 минут
Детали операции
Примечание: Payout from Bettinvest
Сумма: + 366,00 WMZ
Дата: 15.11.2013 19:39:34

добавлено через 8 минут
-------------------------------------------------------------------

:biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2: Рассмешил !!!

Я вообще инвестирую в Букмекерские конторы и зарабатываю кучу денег на этом, а ТЫ смотрю дядя и пару баксов не имеешь, что бы стать фиолетовым:l-3thumbdown::l-3thumbdown::l-3thumbdown:

добавлено через 6 минут
Детали операции
Примечание: Payout from Bettinvest
Сумма: + 366,00 WMZ
Дата: 15.11.2013 19:39:34

---------------------
Мне достаточно, что платят

Последнее редактирование:

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Очередной неудачник пришел нам ТЫкать, правильно сказали зря потратились на премиум, с таким отношением вам тут нечего ловить. Давай до свиданья, мальчик.

8yura8

МАСТЕР
Реакции
3,459
Поинты
0.000
а ТЫ смотрю дядя
ТЫкалка не выросла музтчинка :m1521000::m1510000:

Смех без причины признак д.... :wacko100:как правило, или как еще говорят "служит защитной реакцией психики на ряд раздражителей"

Alexkiev

Любитель
Реакции
133
Поинты
0.000
Вроде не каникулы сейчас... Ну этот что-то совсем конченый:mad:

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Пока Вы тут обсуждаете мое НЕЖЕЛАНИЕ ЩЕЛКАТЬ , А просто заплатить , я зарабатываю деньги ,очень много, на ставках, и повторяю ...мне не интересно что вы думаете об этом проекте , я зарабатываю ан партнерке и не собираюсь перед кем -то отчитываться ,сегодня снова вывел
Детали операции
Примечание: Payout from bettinvest
Сумма: + 211,00 WMZ
Дата: 22.11.2013 17:13:00

Всем удачи , << Не фиолетовые>>:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
И вообще ... мой любимы цвет фиолетовый .. надо срочно продлить прем :)

Последнее редактирование:

fyntiik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пока Вы тут обсуждаете мое НЕЖЕЛАНИЕ ЩЕЛКАТЬ , А просто заплатить , я зарабатываю деньги ,очень много, на ставках, и повторяю ...мне не интересно что вы думаете об этом проекте , я зарабатываю ан партнерке и не собираюсь перед кем -то отчитываться ,сегодня снова вывел
Детали операции
Примечание: Payout from bettinvest
Сумма: + 211,00 WMZ
Дата: 22.11.2013 17:13:00

Всем удачи , << Не фиолетовые>>:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
И вообще ... мой любимы цвет фиолетовый .. надо срочно продлить прем :)
:lol:

Зачем ты сюда пришёл раз зарабатываешь КУЧУ денег?

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
:lol:

Зачем ты сюда пришёл раз зарабатываешь КУЧУ денег?
Копейка рубль бережет !!
Я не зарабатываю ТУТ деньги , а просто рекламирую проект , который заслуживает моего внимания

herroi

Профессионал
Реакции
1,243
Поинты
0.000
Даа, на 1 странице во всех новостях дорогие инвестора и уважаемые инвестора. Блин точно школьник сайт делал, еще и двоешник по русскому языку точно.

bohatko

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу