• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бездепозитный бонус на счет Forex4you

За какое вознаграждение вы готовы открыть счет по моей партнерской ссылке Forex4you?

• за 1$

Голосов: 1 3.8%
  • 1$ - 3$

Голосов: 0 0.0%
  • 3$ - 5$

Голосов: 0 0.0%
  • 5$ - 10$

Голосов: 4 15.4%
  • >10$

Голосов: 16 61.5%
  • За автоматический ребейт 78%

• Открою просто так

• Ни за что не открою счет по чье-то партнерской ссылке.

Голосов: 3 11.5%

• Всего проголосовало
    26

delaryc

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Начислю 1$ каждому трейдеру на торговый счет при условия его открытия через мою партнерскую ссылку.
Подробности акции читайте здесь

Все новые клиенты также получают автоматический ребейт (возврат спреда) в размере 28%.

Количество доступных бонусов: 0.

Бонусы закончились. Ждите новых акций!

Отзывы оставляйте здесь.

Последнее редактирование:

Мартьян

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо за начисление.Не ожидал что так быстро прийдет теперь могу сразу же начать торговать.Всем советую.Еще раз огромное спасибо:d-thumbup:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

delaryc

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
После голосования отпишитесь, пожалуйста, в теме почему выбрали именно этот вариант, и что можно было бы улучшить в моем предложении. Заранее всем спасибо.

Yuogtar

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
я проголосовал за 5-10. Все достаточно просто на 1 доллар реально не разбежишься, + шанс слива при малом депозите значительно выше чем при большем. Дальше эту тему, и тему на сайте найдут люди которые уже знакомы с форексом хоть немного, совсем новички не найдут эту тему. Что для людей может значить ваш бонус? тут 2 основных варианта = 1) приятная плюшка; 2) возможность попробывать себя в трейдерстве. рассматривая второй вариант мы можем прийти к выводу что а) человек уже хорошо знаком с форекс + б) желание попробывать на реальные деньги = с вероятностью в 80% это человек который уже имеет опыт на демо счете. у таких людей шанс слива ваших денег состовляет около 70% остальные 30% будут торговать длительное время и возможно будут доливать свои деньги. обычно люди поставят себе определенные цели на прибыль в месяц и тд. или же достижение определенной суммы, и в полне вероятно что сумма может быть 50 долларов+ и того посчитайте сами какой ваш доход будет от одного человека в среднем который поднимет с 5 до 50 долларов. ну а дальше простая математика, посчитайте ваш убыток за 70% которые слили ваши 5 долларов (из 100 приглашенных 70 сливают депозит = 350 долларов слива) и посчитайте сколько прибыли с 30% не сливших (из 100 приглашенных 30 достигли 50 долларов = ? долларов) теперь посчитайте где больше и что вам выгодно.
При меньшей сумме 1) шанс слива (обычного нефарта или ошибки) повышается; 2) сушествуют уже платформы которые предоставляют подобные бездепозитные бонусы, которые составляют 5-10 долларов - а у вас перед теми платформами есть превосходство - вы предоставляете автоматический ребейт (возврат спреда) в размере 78%.

delaryc

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Yuogtar, то что вы пишите действительно правильно. Я готов повысить размер бонуса, но есть одно НО. Платформы или брокеры, предоставляющие бонусы, про которых вы написали не разрешают выводить эти средства, а я же перевожу людям реальные деньги и при возрастании бонуса желание его просто вывести возрастает, и в моем случае никто не может помешать это сделать.

Yuogtar

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
да вы правы, но 1)это риски. 2) тут на форуме достаточно нормальные люди, а не кидалы, ну по крайне мере это мои наблюдения. Мой вам совет посмотрите какой профит вы получите за 1 доллар и попробуйте отследить причину если причина, как я и писал ранее - слив, то поднимайте размер бонуса, причина вывод денег - вообще отказытесь от вашей затее.

Сверху Снизу