в нашей стране даже тот факт,Тот факт, что я живу на улице, не делает меня менее достойным человеком, — сказал Марк.
что ты не живешь на улице, и работаешь как конь,
не делает тебя вообще человеком=)
в нашей стране даже тот факт,Тот факт, что я живу на улице, не делает меня менее достойным человеком, — сказал Марк.
А у нас почему то как в притчи: Делай добро и кидай его в водуМарк конечно молодец ! Добро всегда возвращается !
А у нас почему то как в притчи: Делай добро и кидай его в воду
Мы еще не готовы ни к пожертвованиям ни к престижу, А с другой стороны как в хуипы деньги просаживать так - как пионеры всегда готовы Надо отходить от алчности и больше таким тем для рассуждения создавать, авось что то и получится
а тем более сделать добро просто так, это там где то далеко это работает, мы еще к этому не готовы.
В Нашем городе около 2 млн население и мы лет 10 назад начали скидываться на детскую скорую помощь будущего. И что из этого получилось- Большой монолит на окраине города с вертолетными площадками и дальше дело не пошло, фонд украли и монолит уже рассыпается! После этого ни один проект на общественных началах не проходит- люди больше не верят ни фондам ни власти ни кому!Ничего не получиться, а тем более сделать добро просто так, это там где то далеко это работает, мы еще к этому не готовы.
В Нашем городе около 2 млн население и мы лет 10 назад начали скидываться на детскую скорую помощь будущего. И что из этого получилось- Большой монолит на окраине города с вертолетными площадками и дальше дело не пошло, фонд украли и монолит уже рассыпается! После этого ни один проект на общественных началах не проходит- люди больше не верят ни фондам ни власти ни кому!
а вдруг он не пьющий, а просто лишился дома?
меценат это частное лицослово "краудфандинг" сейчас безусловно в тренде, вот только автор оригинальной новости похоже не понимает в чем его отличие от слов меценат и филантроп..
а тема действительно получилась позитивная в отличие от сплошного негатива в последнее время
Никто не хочет понимать других, легче же просто обидит, посмеяться, что ты не один лишь имеешь проблемы, подумать, что очень хорошо, что я не на ее месте.Остались еще хорошие люди.