Уважаемая администрация, данный раздел не подходит к моему блогу. Я здесь не конкурсы разыгрываю, а собираю команду и в поиске серьезных инвесторов.Переношу в раздел форекс-конкурсов
Я же вам дал ссылку.данный раздел не подходит к моему блогу.
Может сделаете исключение и как-то сами решите мою проблему? Я далек от работы на форумах. Это мой первый блог.Я же вам дал ссылку.
Отличный повод научится. Ссылку я вам дал. Там нет ничего сложногоЯ далек от работы на форумах. Это мой первый блог.
Отличный повод научится. Ссылку я вам дал. Там нет ничего сложного
Создал вторую тему "Брокер нового поколения"Отличный повод научится. Ссылку я вам дал. Там нет ничего сложного
Отличный повод научится. Ссылку я вам дал. Там нет ничего сложного
Администрация удалила мою новую тему по обзору брокера нового поколения. Её просто нет нигде. Удалили без всяких оснований. С таким отношением я не намерен продолжать сотрудничество с данным форумом.Отличный повод научится. Ссылку я вам дал. Там нет ничего сложного
Это было перемещение)Администрация удалила мою новую тему по обзору брокера нового поколения. Её просто нет нигде. Удалили без всяких оснований. С таким отношением я не намерен продолжать сотрудничество с данным форумом.
Это была тема не для раздела новостей.Администрация удалила мою новую тему по обзору брокера нового поколения.
Хорошие новости
Компания проводит обновления и проявляет щедрость!
Посмотреть вложение 281631
Посмотреть вложение 281632
Подробности в гостях у Робина
Посмотреть вложение 281633
Посмотреть вложение 281634
Посмотреть вложение 281635
Вступить в команду с целью бесплатного обучения чтобы начать с нуля и получить $1000 в управление