Риски работают совсем не так, как написано. Для них (да, это алгоритмы и люди) совершенно без разницы, как вы выводите. Если вы успешны - вы будете под повышенным вниманием.
Риски работают совсем не так, как написано. Для них (да, это алгоритмы и люди) совершенно без разницы, как вы выводите. Если вы успешны - вы будете под повышенным вниманием.
Так поделитесь, расскажите мне и народу заодноМожет и знаете, но я вижу, что не до конца.
Ну я не стала бы так категорично говорить о всех брокерах. Видимо Ваш опыт отличается от моего. И хочу сказать, что разные конторы ведут себя по разному. Это я говорю и как трейдер и как партнер, который неплохо разбирается в этой индустрии и имеет "ретенш" менеджеров в своих личных друзьях. Информация конечно же уходит от них, не спорю. И отдел риска, состоящий также из "ретенш" Ванг и Нострадамусов опирается исключительно на цифры, а не на чутье.Вплоть до "чуйки" вашего ретеншен-менеджера.
На статистику. Статистика сильная вещь. Если бы играющие знали реальную статистику.....опирается исключительно на цифры, а не на чутье.
вы упоминали тс по новостям
Ну конечно не по двум свечам смотреть, но в общем то видно что нет равновесия.является ли это примером гребешка?
решил взять на вооружение, поэтому пара конкретных вопросов, контрольная свеча должна начать строго идти в нужном направлении или же допускается болтанка бык-медведь в течение 3 минут? по поводу гребешка, имеется ввиду все 3 и более свечек??? или даже если на одной нам уже не подходит?
На Н4 может свеча быть уверенной, а если посмотреть её на меньшем тайме, то может так её дёргать. Вы имеете ввиду анализировать свечу на каком тайме?Лучше все же когда свеча уверенно идет. Т.е. как пошла пошла без дерганий туда-сюда
решил взять на вооружение, поэтому пара конкретных вопросов, контрольная свеча должна начать строго идти в нужном направлении или же допускается болтанка бык-медведь в течение 3 минут? по поводу гребешка, имеется ввиду все 3 и более свечек??? или даже если на одной нам уже не подходит?