Для нас этот раздел скрытНа форуме что-то я не видела темы про заработок на лотерее)).
Для нас этот раздел скрытНа форуме что-то я не видела темы про заработок на лотерее)).
Для нас этот раздел скрыт
Так он где-то есть? Киньте ссылку, посмотреть хоть название)).
Может быть и подстроены но точно не все, у друга соседка пенсионерка выиграла 2 ляма рубликовНе верю в выигрыши в лотерею. Считаю, что все они подстроены.
Ну на постсоветском пространстве такие варианты не исключены, но дальше такая история не пройдет..Не верю в выигрыши в лотерею. Считаю, что все они подстроены.
Где то в Американском гарлеме висел, а может и висит плакат. "Играть в нашу лотерею - это единственный шанс уехать из трущоб". А внизу чуть поменьше - "только такой шанс выпадет одному из дофига"
Вы как то невнимательно читаете..!!! Всего билетов с выигрышем 1600 штук, этот сенегалец купил ОДИН БИЛЕТ, и получил 400000, весь призовой фонд 2,2 млрд...Эта лотерея уникальна в том смысле, что не делает один или два крупных выигрыша, а много но суммы поменьше..
Как он получил билет, купил за 20 евро или где то взял--история умалчивает..))
Я, конечно, никого не хочу обидеть, но, на мой взгляд, сам факт игры в лотерею - не показатель большого ума. Играть же практически на последние - это вообще "гениально".
На это лотерея и расчитывает )
2 года подряд взял за правило для мотивации покупаю билет или один или 3-4 сразу русское лото или жилищная лотерея стабильно раз в неделю, мотивация такая выиграет не выиграет главное купить, так вот дома уже полное 10 литровое ведро билетов и толку ноль больше 1000 рублей не выигрывал, 9 января 2016 тоже без выигрыша, так что все это генератор случайных чисел, кому то с первого раза везет а кому то и с 90 раза и никак..