• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Безумная роскошь: свадебный клип с дождем из золота и купюр в 500 евро стал хитом - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
По мне так это дикость.Комплекс неполноценности.Может у цыган и принято так,но я этого не понимаю.Столько бедных и больных людей вокруг,а они золотом швыряют,да еще на весь мир показывают.К деньгам надо бережно относится,тратить на добро,тогда еще больше к тебе вернется.
Так у них принято, цыгане довольно закрытый народ, что им за дела, к беднякам не с их народа, а золотом они не швырялись, это был подарок молодым...

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Так у них принято, цыгане довольно закрытый народ, что им за дела, к беднякам не с их народа, а золотом они не швырялись, это был подарок молодым...

Только интересно, на чём они зарабатывают если большинстве своем никто нигде и никогда не работал и не собирается!?

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
интересно, на чём они зарабатывают если большинстве своем никто нигде и никогда не работал и не собирается!
Вы имеете ввиду официальную работу с оформлением? Или вообще работу как средство получения прибыли?
Цыгане работают но только на себя. На рынках торгуют, на рынках воруют, на рынках гадают, торгуют шмотками, поддельным золотом, наркотой, все это у них работой считается.
Да даже официально устраиваются на работу но только изредка. Все равно на пенсию не прожить так зачем им лишние условности? Цыгане народ вольный.
А по поводу клипа - идет такое бурное обсуждение как будто деньги из клипа и золото не молодым в подарок ушло, а его тупо в море выкинули и оно уже никогда не найдется.
Да шикарная свадьба, да много денег и золота и что из этого?
Такое впечатоение что свадьба должна проходить без гостей, подарков и на кухне в домашних тапочках.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Только интересно, на чём они зарабатывают если большинстве своем никто нигде и никогда не работал и не собирается!?
Криминальный бизнес, в основном наркотики, воровство и т.д. у нас они тоже в свое время шуровали неплохо, пока их не прижали, сейчас же или банально попрошайничают, либо продавцами работают...

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Видео нет, тема сама непонятна, почему стал хитом? Все позавидовали? Все порицают? 300 тыс просмотров, разве это свидетельствует о популярности?
Вопросы, вопросы,вопросы....

Хитом не хитом а посмотрели многие, дыбы свое мнение составить
Хотя там ничего такого уж прямо сверх естественного нет, да и на саму свадьбу там потратили довольно мало, как пишут разные издания.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
При этом одеяния невесты и жениха отделаны золотом, а во время одного из танцев родственники поднимают девушке шлейф платья, в который начинают закидывать украшения и купюры в 500 евро.

У людей праздник, свадьба, которая бывает у большинства один раз в жизни, ну максимум 6-7. Так почему бы не погулять от всей души.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
а посмотрели многие,
Я не досмотрел))) Как увидел, что "цыганка Сэйра уже не та", сразу выклчил. Пуская даже в описании бы обещали бриллиантовый дождь, но есть вещи жутко "не эстетичные к просмотру", а я совсем не толерантен.
Короче ЗОЖ forever!!!

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Я не досмотрел))) Как увидел, что "цыганка Сэйра уже не та", сразу выклчил. Пуская даже в описании бы обещали бриллиантовый дождь, но есть вещи жутко "не эстетичные к просмотру", а я совсем не толерантен.
Короче ЗОЖ forever!!!

Ну я вот сдержал, «радостные» позывы при виде Прекрасной невесты, что ж каждому свое, и досмотрел до конца чисто из интереса на что же они там потратились то.
В общем я не увидел ничего сверхъестественного чего бы не делали обычные люди из среднего класса а за нуворишей я вообще скромно промолчу.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
девушке шлейф платья, в который начинают закидывать украшения и купюры в 500 евро.
Вот это конечно интересный ход событий, но как-то непривычно. Гости в шлейф забрасывают деньги. Не то, что у нас за столом тамада бродит с коробкой и все туда в конвертике бросают деньги.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
взяли бы помогли кому-нибудь, доброе дело сделали!
Зачем? Люди заработали эти деньги, возможно не честно но заработали. Цыгане кстати обычно на нищих и зарабатывают. Хоть часть зарабатывает вполне честно. Зачем им помогать кому-то?

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Зачем им помогать кому-то?
Признаюсь честно, Ваш вопрос застал меня врасплох! Меня никто не спрашивал о подобном... :i-yes: Наверное, желание помочь другим - это всё индивидуально и, конечно же, по желанию. Для себя лично я ставлю подобный вопрос наравне с такими как: зачем есть, зачем пить, зачем спать, зачем жить?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Наверное, желание помочь другим - это всё индивидуально и, конечно же, по желанию.
Все чисто индивидуально... особенно учесть что в большинстве случаев помогают людям, которые себе помогать не хотят. Ладно дать деньги на операцию ребенку которому помощь нужна. Но большинство денег идет людям, которые ничего не делают а банально ждут подачки...

Oleg198134

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Все чисто индивидуально...
Согласна, тут всё зависит от жизненных принципов человека, от его воспитания, душевных качеств :)

Но большинство денег идет людям, которые ничего не делают а банально ждут подачки...
Так и помогать тогда с умом надо, не просто отстегнул денег и не посмотрел куда, чего, кому, а действительно там, где, это жизненно необходимо. А таких случаев очень много!

Сверху Снизу