Re: BF-PARTNER - bf-partner.com
olegh, вы судя по комментариям там за все вкурсе, будет интересно ответ услышать
Вот kiwin и перечитал.
P.S. kiwin отдельное спасибо.
olegh. откуда такая осведомленность? )))
не стоит вырезать куски из общего текста. Адиминов нету у компаний и я именно это и говорил, а то что сравнение сделали с темами так я если рву ж..пу так сказал почему и за что. И если я уверен в работе мтс то я и сейчас за них рву опу и буду делать с удовольствием и радостью. (жаль что я не пошел в МММ = хорошо бы их ряды пополнил, а ведь как звали как звали….)
не я один за все в курсе - если пообщаешься по телефону и по скайпу и разберешься в работе то и сам начнешь не хуже меня объяснять людям, а тем более когда у тебя и у твоих коллег там деньги лежат не малые то ..необоснованные разговоры в топку.
козла то отпущения ой как легко у нас найти - .......
И инфа у него была до этого, только вот людям ее показывать не хотел, скрыл так сказать. Мог бы в первом посту показать ее , есть инфа что мошенники, в нагляк сперли регистрационные документы. Смотрите люди, какой я смелый и вложил в них деньги.
да бред полный... ни чем не обоснованный. Как сказал ранее меня не интересуют что там у вас в мозгу. Следовательно я дал информацию не первый, а как минимум второй или третий, и говорю только то что есть и что знаю, на заборе то же много что пишут.
вот информация с чатов кому если по ерничать хочется (да и в отличии других я говорю как есть, а не думаю что сказать)
слышал про этот фонд
в пресс-астана писали
или астана-пресс
но давно это было, даже и не знал что до сих пор существуют
организацию проверили все есть, все рабочее, есть минусы но они есть у всех и в большинстве это были проблемы по переводам в Казахстане средств в долларах что законом запрещено, но все утрясли это насколько мне известно было в 2010 году несколько месяцев разбирались с банками и как выяснилось была оплошность самого банка и их сотрудников. А так более ничего не было плохого.
что характерно законом не запрещается давать пожертвования и принимать их, что кстати мы и видим, многие, предприниматели ИП ТОО ООО несут деньги и делают пожертвования и становятся меценатами для чего? верно чтобы иметь справку и получить льготы по налогам и это тоже законно. так что можно сделать вывод, что это легально и законно и будет работать.
====================================
добавлено через 38 минут
13:54 21.08.12 Receive 10995690 U2153540 +34.79 34.84 Received Payment 34.79 USD from account U2153540. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to �������� �. �. from bf-partner.com.