• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bhc.bz - Big House Center

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Я не админ проекта, но я с ним знаком))):dirol::d-thumbup:

В данный момент проект носит матричный характер но в недалеком будущем ожидаемо будет трансформирован в универсальную бизнес площадку с для людей со всего мира.

И так в данный момент работает только матричная составляющая.
Проект состоит из Четырех Матричных площадок и Трех Циклов.

рассмотрим их по порядку и в нужной последовательности:

ПЛОЩАДКА START

Вы начинаете с 25$ и занимаете самое верхнее место в площадке start. Все Ваши приглашенные партнеры или приглашенные Вашим спонсором и всеми вышестоящими становятся вниз, под Вас.

Таким образом, при закрытии нижнего уровня Вам начисляется 50$, которые открывают Вам место в площадке cash back

ПЛОЩАДКА CASH BACK

В площадке cash back Вы также занимаете самое верхнее место и первый участник занявший место ниже Вас, приносит вам 25$.

Вот Вы уже окупили вложенные деньги. Когда второе место под Вами занимает еще один участник, то сумма в 75$ открывает вам следующую площадку auto clone и Вы занимаете место там.

ПЛОЩАДКА AUTO CLONE

AUTO CLONE. В этой площадке еще больше интересного. Она состоит из трех мест. Каждый раз когда заполняется первое место, на сумму 75$, создается клон, который переходитит в площадку PROFIT, о ней немного позже.

Каждый раз когда заполняется второе место, происходит реинвест в площадке AUTO CLONE. Реинвесты делятся на четный и нечетный. Нечетный — это первый, идет под своего спонсора в любое свободное из 2-х мест и когда тут опять заполняется первое место, то открывается клон номер 2 и идет в площадку PROFIT, как в первом случае, когда заполняется второе место, теперь реинвест четный и идет под первого партнера в площадке Auto clone, закрывая первое место под ним, помогая ему перейти в площадку PROFIT. Если первое место под ним уже занято, то он переходит к партнеру номер два у кого это место свободно. Этот процесс реинвестирования непрерывен и будет происходить до бесконечности.

ПЛОЩАДКА PROFIT

Площадка PROFIT — состоит из семи мест, тут можно выставлять места, в которые будут вставать участники, также как и в START и CASH BACK.

Работу площадки Profit можно разделить на 2 этапа.

Рассмотрим первый этап: При закрытии первого места в Вашей четверке, полученная сумма в 75$ делится на: первые 25$ на клон в первую площадку Start, далее — 25$ и 25$ на выплаты реферальных, тем кто пригласил участников, закрывших два места в Вашей второй площадке Cash Back. Остальные 3 места — это в сумме 225$, идут в следующий цикл площадок, где все работает по такому же принципу только с большими суммами. Все последующие закрытия площадки будут работать так как это описано во втором этапе

Каждый аккаунт при закрытии первого места в вашей четверке на полученную сумму 75$ будут покупаться один Ваш клон в площадку START и 50$ на ваш баланс, при закрытии второго, третьего и четвертого места происходит то же самое, открывается клон в площадку START и 50$ на ваш баланс. В площадке PROFIT могут работать неограниченное количество Ваших клон аккаунтов одновременно. Количество клон аккаунтов будет постоянно расти вместе с ними и ваш доход.

Теперь о циклах

Цикл — Авангард.
Здесь Вы и начинаете с 25 $ и, закрывая каждый раз площадку Profit, будете получать по 200$+4 клона в старт.
Цикл Капитал, вход 225 $.
Пройдя площадку Profit в Капитал, теперь Вы постоянно будете получать по 1800$ +4 клонов старт Капитала .
Цикл Наследие. Вход 2025 $. Пройдя площадку Cash Back Вы получаете назад 2025 $, согласно маркетинг плана.
Пройдя Profit, вы в добавок к тому доходу, который уже сформировали, будете получать по 18000 $ постоянно + 4 клона, как только ваш клон вашего аккаунта выйдет с площадки. (До бесконечности)

Мой вклад

Выплата

Регистрация в проекте BHC

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ

Тема будет модерироваться мною в будущем

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,150
Поинты
47.774
Я не админ проекта, но я с ним знаком)))

Уже хоть что то новое )
Только ради этого уже можно и надо подписаться на тему )
Про вклады будет видно уже потом ))

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
Цикл — Авангард.
Здесь Вы и начинаете с 25 $ и, закрывая каждый раз площадку Profit, будете получать по 200$+4 клона в старт.
Не понял какое время на это надо? А так что то новенькое- согласен!

Rbk7

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,032
Поинты
46.050

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Rbk7, совершенно верно, пассива не ждите его долго не будет... матрица это для активных пользователей,.. остальное это проекты-очереди... которые глохнут почти сразу)
ну а так я советую вам зарегистрироваться, и просто !, обратите внимание просто размещать свою рефф ссылку где вам вздумается. думаю вы мне только спасибо скажите в будущем... ну это если все пойдет именно так как должно пойти. опять же я никого не призываю играть в матрицу если он не будет приглашать .. люди просто не понимаю что суть в том что бы купить место самому, и дать возможность купить места двум другим, которые в свою очередь, поступят как их спонсоры. это довольно не тонкий момент что бы его особо тут обсуждать. купив место и ждать манны небесной, только глупец так поступит. вот.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Проект уже месяц пиарят я удивляюсь как он на форум только сейчас попал.

Сам не участвую, но не удивляюсь коментам:

Обычная шлакоматрица, ничего нового и интересного
Обычный шлако-комент, стандартный и ни чем не примечательный.

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080
но в недалеком будущем ожидаемо будет трансформирован в универсальную бизнес площадку с для людей со всего мира.
Ну,разумеется,при маленьком условии:
ну это если все пойдет именно так как должно пойти.
Ну конечно же, если оно ваще пойдёт:_1:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
но не удивляюсь

А что удивлятся, ваша тема с подобным маркетингом валяется без активности ждет переноса в соответствующий раздел и тут будет тоже самое.
Шлак он и есть шлак для пенсионеров, но никак не для форумской аудитории.
С большей долей вероятности тут появятся свежереги скорее всего с женскими именами и будут нахваливать как тут все хорошо и все всем платьице:biggrin2: Развитие событий предсказуемо

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
А что удивлятся, ваша тема с подобным маркетингом валяется без активности ждет переноса в соответствующий раздел
Ну да там проект не пошел, я не отрицаю. Но все проекты разные. У вас же критерий оценки просто на любой проект самый примитивный -одинаковый.

Шлакоменты, отлично придумал, даже самому понравилось:)

Что пишете, что не пишете, особо разницы нету.

Я не админ проекта, но я с ним знаком)))
А кто ж тут админа этого не знает...

Закроет в любой момент любой свой проект и пойдет дальше, через день от него в скайпе прилетает - поднял 6 К, поднял 8 к, что тут уже делать в этом проекте))

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
У вас же критерий оценки просто на любой проект

Ну какой проект такой и коммент, а если проект нормальный его не комментируют, в него депают

Ну да там проект не пошел

Ну зато вы надрывались не хило защищая шлак, а по итогу я оказался прав:i-yes:

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
а по итогу я оказался прав
в чем? что народ сейчас не хочет приглашать? Так это не новость в любом проекте.

Шлак не в проекте, а в том что народ только халяву ищет. Вот в чем проблемка

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Константин Теренин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
хватит писать чушь если сам проект не смотрели и ничего не понимаете в маркетингах

С большей долей вероятности тут появятся свежереги

Интересно где же вы целый год пропадали то? Последняя активность была очень давно и вот оно явление народу именно тут:k-unsure:

если опыта нет

Этот горький опыт с матрицами я еще лет 5 назад проходил и больше никому не посоветую

Последнее редактирование:

Константин Теренин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не сижу на этом форуме постоянно так как по хайпам не хожу как вы, и вам не советую, инвесторы блин

добавлено через 2 минуты
Ты сначала маркетинг посмотри а потом говори про матрицы,в большом доме маркетинг которого никогда не было и не будет, а все под одну гребенку это вообще не профессионально, тогда все инвест проекты это кидалово)) вот их как раз зарылись миллионы а народу накидали на триллионы долларов, вот такие же рассуждения как у тебя

добавлено через 5 минут
vk.com/bighousecenter группа вконтакте там есть вся инфа и видео пользователей

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Константин Терен..., а почему вы мне тыкаете? Я с вами на брудершафт не выпивал вроде. По факту я высказался и не зря вы тут появились спустя год и так надрываетесь, видимо есть свой интерес, может админ? Насчет супер уникального маркетинга которого никогда не было, спасибо посмеялся:crackup: Матрицы в отличии от хайпов могут работать вечно пока админ хостинг будет проплачивать, пусть даже и движения не будет но зато рабочий:thumbsup:

Сверху Снизу