Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я дико извиняюсь. Есть выплата на Перфект
20:10 27.01.09 Receive Received Payment 2.88 USD from account U1653219 to account U107***. Batch: 617913. Memo: API Payment. Withdrawal TR-05134981.
Да уж..Быстро вы чей-то "депозит" растащили..а мне снова крохи ПС даже любопытно, кто же эти люди, что кидают деньги и не удосуживаются даже на мониторы посмотреть...Учитываю приписку сбоку problem...
Что наша жизнь ИГРА! И мне немножко перепало!
Date:1/28/2009 00:14
Batch: 11300534
From Account: U3743939 (BHV Offshore Financial Service)
Amount:+ $1.07