Российская сборная завоевала золото в эстафете! Мужики!
Российская сборная завоевала золото в эстафете! Мужики!
Заняли .P.S. Надеюсь сегодня займем итоговое первое место в неофициальном зачете, все предпосылки для этого есть
Кстати, я как-то упустил момент, почему Гараничев не выступал в эстафете?
Шипулин выиграл пасьют, молодец!
Капец, вот устроили...Зачем вы прилюдно плюнули в лицо Губерниеву?
- Потому что он подлец, лжец и трус.
Пихлер: «Российские биатлонистки системно принимали допинг»
Биатлонистки сборной России принимали запрещенные препараты на постоянной основе, заявил бывший тренер женской команды Вольфганг Пихлер. По его словам, ноябрьский отбор на этапы Кубка мира проходил «безо всякого допинг-контроля». «Когда две спортсменки попадаются на одном и том же препарате, для меня это достаточно весомый аргумент полагать, что употребление запрещенных средств является в команде системным», — отметил Пихлер.
«…- Кто виноват? Я не хочу искать виновных. Все — заложники происходящего. Отмечу лишь, что мы, спортсмены, на этой войне считаемся солдатами, мы удовлетворяем чьи-то амбиции, и погибаем мы всегда первые…»
Если бы они принимали препараты запрещённые,тогда бы всё золото было бы нашим!Если только другие сборные не принимают тройную дозу.Биатлонистки сборной России принимали запрещенные препараты на постоянной основе, заявил бывший тренер женской команды Вольфганг Пихлер.
Если бы они принимали препараты запрещённые,тогда бы всё золото было бы нашим!Если только другие сборные не принимают тройную дозу.